实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

6.12.标题:割肉不可取,超跌要加仓 。

  [2018-06-12 19:48:05] 

6.12.标题:割肉不可取,超跌要加仓 。

一、(盘面提示)

1、上证综指高开高走,盘中一波跳水,创下3034点新低,随后白酒、百度概念科技股与各类消费概念股票徐徐拉起,板块几乎普涨,主板与创业板合力上攻,上涨27点,指数最高点3070点收盘,美中不足是量能未有效放大,带有一丝不确定。估计明天震荡收阳线

2、今天一根带下影线的中阳线,确定探底3034点企稳成功,,明天继续反弹,超跌板块轮涨,如芯片概念与5G通讯等等调整到位板块。在此点位有二点,需要投资者注意:一是不割肉,二是超跌要加仓。

3、盘内更多提示:

一、如果一步上攻3100点,需要大盘股配合,没有利好,有难度。反之调整继续。

二、贵州茅台的放量上涨,代表绩优股的雄起,资金回流白马绩优股,关注低中位绩优股是必须的。如000581威孚高科、600104上汽集团等等。

4、《关注强势股》是强者恒强:002885京泉华 002813路畅科技 二、《个股提示》是开步走强: 000581威孚高科 002780三夫户外 300596利安隆

三、(实战心得) 选股应该注重每股业绩:

1、价值投资归根结底就是投资绩优股,绩优股是炒股的核心,绩优成长股更是股价的助推器。

2、无论是茅台或是云南白药或是创业板个股等等,之所以受机构青睐,关键就是绩优与成长,

3、有句话说:“”炒股票就是炒未来“”,即预测股票的根本就是研究股票的业绩。脱离业绩的研究,注定是失败的研究。

4、选择中长线一定是从业绩下手,哪怕是短线操作,二股强势带量上行有角度同等下,比较业绩是必须的,一旦遇大盘下跌,有业绩的票支撑必定强于亏损股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2963)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:80695

总访问量:9433719

文章总数:1874

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明