实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

3.13.标题: 关注其它”健康的兄弟“是必须的

  [2018-03-13 20:11:43] 

 3.13.标题: 关注其它”健康的兄弟“是必须的 

1、上证指数低开低走, 下跌16点,报收3310点,调整无所惧,重心上移是必然。估计明天收阳线。

2、盘面上独角兽概念、工业互联网、富士康概念与次新股板块在调整中,这批高科技概念股告一段落,今天开始分化,伪概念无业绩支撑的继续回落,哪里来回到哪里去。货真价实的科技股一波三折继续在上攻路上,是必然。关注: 300377赢时胜、002063远光软件等等。

3、跳出高科技板块, 关注其它”健康的兄弟“是必须的,属高瞻远瞩,节奏的把握,如新能源汽车、港口航运,绿色家居,有色金属板块与个股等等,关注603709中源家居、601958金钼股份等等

二《个股提示》603709中源家居   000581威孚高科   300300汉鼎宇佑   (三股回调可以继续跟进)

三、《实战心得 》: 基本面分析,重点应该看以下几方面资料:

1、当前的业绩,与近几年的业绩,同比看是否增长或减少。

2、市盈率在中国股市虽然不是很重要,但必须看,因为它是股价与业绩直接关联的数据。

3、行业,特别是其主营产品是否前沿,是否属垄,在国内外同行里面的排名都是需要了解的。

4、其次是股本结构,历年的送配情况。财务重点看其现金流与收益率。

5、所有目标股资料在f10里面都可以查证,但要注意f10资料也有造假,如上市公司会配合机构做出虚假盈利,配合机构出货,反之制造利空消息,配合机构建仓,如出一辙。提高警惕,保卫资金。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2912)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:80575

总访问量:9424512

文章总数:1871

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明