实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

2.14.标题: “狗性上市场,来年扭乾坤”

  [2018-02-14 20:02:32] 
 2.14.标题: “狗性上市场,来年扭乾坤” 
 1、上证指数高开高走,上涨14点,报收3199点,拉红过新年无悬念,技术系统呈现三个红小兵,预示多头排列,趋势向上,来年翻身此点是起步。有道是:“狗性上市场,来年扭乾坤”。估计节后开门红。
2、盘面上钢铁、有色冶炼与充电桩板块涨幅靠前,但力度有限。继续关注600507方大特钢、300697电工合金等等。
3、实战表明:关注的股不可太多,更不可太杂,多了无从选择,杂了杂乱无章,更容易选错。跟踪技巧,一是目标股不超过三个,二是回调买进,三是必须有亮点或带题材。如博客《个股提示》所示。买进前你必须认真审核,买进后耐心持有是必须的,不可随便改变主意(发现买错,当机立断换股,是理智的)。
4、暴跌无畏惧,买进都赚钱,赢者就赢在心理控制,暴跌中,大部分投资者心理是,“这下完了,还要暴跌”,所以不敢做买进操作,更有甚者还参与割肉大军,输钱也在情理之中了。 

 二《个股提示》:000550江铃汽车   001979招商蛇口    603858步长制药    600507方大特钢     
 三、《实战心得 》:实战中,主力运用kdj技术指标中的金叉与死叉,骗倒了很多运用kdj指标,但对技术一知半解的投资者。如何行骗,且听分解:

1、kdj技术指标暗示,30以下金叉是买进,80以上死叉是卖出。

2、机构在低位建仓,首先将kdj指标从低位打到100,然后用几笔抛单打到80,kdj指标形态上就形成了死叉。散户一看是死叉,自然是卖出。

3、机构在高位出货,首先将kdj指标从高位打到20,然后用几笔买单拉到30,kdj指标形态上就形成了金叉。散户一看是金叉,自然是急着买进了。

4、为了避免技术误解、误判、误操作,可以用股价高、中、低位子进行过滤识别个股,然后用反心理操作法进行操作,如鉴别在低位出现的死叉本要卖出,你可以买进。反之高位是金叉,应该卖出操作。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2912)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:84775

总访问量:9755439

文章总数:1976

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明