实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

2.13.标题:继续反弹,继续恢复

  [2018-02-13 22:17:18] 

2.13.标题:继续反弹,继续恢复

1、上证指数继续反弹,盘中力度有所加大,源于主板大票发力,上涨31点,报收3185点,明天继续反弹,继续恢复,估计收阳过节。

2、盘面上酒店旅游板块迎接新年开始发力,关注603199九华旅游。银行有所企稳。房地产、水泥、保险与中字头股票共振回暖,有一定力度,报复性上涨是必然,关注:600340华夏幸福、001979招商蛇口、600720祁连山。

3、暴跌中是鱼目混珠,泥沙俱下,恢复过程依照“个股普涨、分化涨跌、绩优加题材的庄股继续涨、绩差无题材的原地踏步或继续下跌”。在如此的优胜劣汰中指数不重要,关键你选的个股有天地之差,是不争的事实。最要不得是,高抛成了提前下车的糟糕操作,追车成本就大了点。

二《个股提示》:001979招商蛇口    603858步长制药    600507方大特钢    

三、《实战心得 》: 实战中“等待”属把握范畴,“等待”也归类于技术操作核心。“等待”更是决定你成败的要素。二种情况需要等待:

一、个股基本面健康,在低位或中位被套需要等待,不等待就割肉,将出现亏损或大亏状况。

二、个股在强烈的上升通道中开始盈利或赢大利更需要等待,不等待,早早下车,赚了芝麻,丢了西瓜。

“等待”就像古龙笔下的剑客一样,在晚冬寒风和鹅毛大雪中屹立不动,眼睛专注着等待、等待最后那一击必中的有利时机。更有人将“等待”比喻成“猎豹候物”,更确切! 复述完毕

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2910)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79575

总访问量:9348860

文章总数:1846

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明