实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

2.8.一句话,股票买,买,买

  [2018-02-08 19:57:21] 
2.8.标题: 一句话:买股票!!! 1、上证指数低开低走,击穿年线,继续创出新低,下跌47点,报收3262点,小票略强于大票,所以盘面个股涨多跌少。估计明天收阳线。2、盘面上科技股,特别是5G概念、人脸识别、芯片概念计算机软件板块,走势靠前,反弹范畴,耐心等待,人人有红包。3、主板没有止跌迹象,创业板开始止跌企稳,大数据分析:主力撤退蓝筹,进军创业板,目标股即高科技股票。拉涨停豪夺筹码是他们的惯用手段,你愿意将底部筹码送给机构吗?我不肯,我坚持!!!4、特别提示:一知半解技术派人士说年线是牛熊分水岭,现在击穿年线,应该空仓。此话指数如在万点区域,是一针见血,千真万确。现在指数击穿年线是陷阱,一句话:买股票!!!二《个股提示》:002926华西证券  000550江铃汽车   603858步长制药 三、《实战心得 》一般散户均在低位换手与高位换手操作中,出了错,输了钱: 1、在市场中,投资者应该重视二个概念,即低位充分换手与高位充分换手。2、低位充分换手是机构吸筹阶段基本完成的标志(机构从散户手中买进股票)。如近来的许多超跌股。3、高位充分换手是机构出货阶段基本完成的标志(机构将股票又卖给了散户),如近来的高价蓝筹股与白酒股。4、所谓充分换手,就是在一定的价格区域成交高度密集(平时我们说的量能堆积),使分散在各价位上的筹码充分集中在一个主要的价格区域,放量交易。 5、总之,任何一轮行情都是由高位换手到低位换手,再由低位换手到高位换手, 这种成本转换的过程,不仅是实现利润的过程,也是散户割肉亏损的过程,从而形成了股票走势的全部历史。 6、机构在收集筹码与派发筹码中会利用一切信息与手段,诱导散户,上当是自愿的,克服机构的诱导而成赢家,是必然。很简单:低位买股票,高位卖股票。 7、除了高位筹码的转让,风险筹码在低位,机构通过盘面心理诱导,也会进行集中转换,如今天的乐视网。筹码得到了大转移。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3023)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:85495

总访问量:9813229

文章总数:1994

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明