实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

1.12.标题: 节奏跟不上,等于没赚钱。

  [2018-01-12 19:57:10] 

1.12.标题: 节奏跟不上,等于没赚钱。

一、《盘面提示》

1、上证指数继续阳线,报收3428点,上涨3点,十一阳,A股创奇迹,投资者不赚钱等于0。3日线开始画圆弧,量能开死叉,估计下周调整,将见一阴吃多阳局面。目前市场情况是:大盘龙抬头,目标3千5,个股很精彩,节奏跟不上,等于没赚钱。

2、盘面上房地产、新能源汽车、钢铁主流板块涨幅在先,关注000800一汽轿车、600159大龙地产。

3、近来区块链、计算机软件、天然气与油气为主流板块。钢铁、煤炭、芯片、5G板块为次流板块,短线客在选择板块中应该主次分明。然后精选个股。

4、对应目前市场操作指南四句话:走势有点牛,精准目标股,持有需耐心,地板不割肉。

二《个股提示》:603937丽岛新材 002133广宇集团 000868安凯客车

三、《实战心得》 买卖挂单在实战操作具有一定的技巧性,甚至是艺术性。根据实战环境,以下四类买卖基本操作方法,供大家参考;

买进1、当行情与个股火爆时,如个股现价是9元,挂单买进9.10元,立马成交,这叫抢单。

买进2、当行情与个股低迷时,现价是9元,挂单买进8.50,甚至挂跌停板处,耐心等待成交。

卖出1、当行情与个股火爆时,现价是9元,挂单高于9元,甚至挂涨停板处,耐心等待成交。

卖出2、当行情与个股低迷逃命时,现价是9元,挂单卖出8.9元,甚至挂跌停价,立马成交。叫抢单逃命。

注意点:1、挂单可以根据自己的判断,任意挂出不超出涨跌停价格。

2、抢单挂的价格再低或再高,无涉,市场按现价成交给你(不会按你挂的抢单价给你)。这是根据”时间优先,价格优先”规定规则。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2893)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75775

总访问量:9058972

文章总数:1751

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明