实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

1. 7、标题:下周市场分析与预测。

  [2018-01-07 19:23:14] 

1. 7、标题:下周市场分析与预测。

1、周末基本面没有什么特殊的消息,多空平衡,那就从技术面进行静态分析。

2、日线:上证指数六连阳,3日均线有效、有角度地上穿所有中长期均线,所有压力位成短线支撑位,10日线也开始有效上穿30日线,可谓是“短线穿中线,盈利看得见”。技术系统多头排列,但kdj指标开始100钝化,短线有调整要求,短线客需要止盈止损,是必须的。

3、周线:均线系统收出大阳线,指数一举站上30周均线,这是很不容易的。kdj技术指标30区域形成有效金叉,预示大盘中线看好。

4、月线:均线系统由四连阴收出阳线,macd技术指标,连续发出红柱,但未放大,预示长期行情向好,但不明朗,需要谨慎对待。

5、综上所述:行情中线谨慎看好,短线有调整要求。下周调整是必然,要有心理准备。

6、操作建议:中线与短线客,应该紧扣主流板块与个股,板块热度依次排列:次新股、有色金属、油气天然气、芯片与5G通信、新能源汽车等等。

7、长线可以埋伏超跌股、医药股。以上范围广,精准个股是核心。

关注:002454松芝股份

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2940)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:80735

总访问量:9436536

文章总数:1875

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明