实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

8.25.标题:让路给没涨的跌弟跌妹们

  [2017-08-25 20:07:15] 

8.25.标题:让路给没涨的跌弟跌妹们

1、二市指数停不住,轻轻已过三千三。再创新高3331点。指数在毫无悬念中拉出长阳,大涨60点,估计下周再创新高。

2、盘面上煤炭、钢铁、银行、次新股与证券五大板块拉动下,指数一路挺进,令很多分析人士大跌眼镜,涨了就涨了,空头无需找理由安慰自己,赶紧补仓,是对自己空头行为的补过。

3、无需研究上涨的理由,还有很多中枪的美女,任君选择,特别是医药板块、互联网软件,智能技术与化工板块个股。地板价多多。

4、今天的大阳让很多人脑子一片空白,无所适从,后路二条,一是调仓换股,冷门股换到热门股,业绩差的换到业绩好的。二是不频繁操作,坚持到底,也能胜利。

5、没有调透的强势周期股,下周大部分回调吃老本,让路给没涨的跌弟跌妹们是应该的,有道是:皇帝轮流做,明天到我家

二、《关注个股》 600800天津磁卡 300690双一科技 300679电连科技 (继续加仓持有,一心一意不嫌弃)

三、《实战心得》:解读短线 “操作时间最小化” ,

1、“操作时间最小化”即短线客在短时间内,资金发挥最大收益化。

2、“操作时间最小化” 其必须要物色高速行进中的强势股,只有高速行进的股票才能带来高收益。如近期的300678、300675等等。

3、高手只有二句话:只做盘整后攻击的目标股,不做攻击后的盘整股,前一句是买进此类股,后一句是不买此类股。

4、你只要在实战中认真体会以上二句话,并据此操作,必将成为市场高手,恭喜你,股市是你的提款机,更是你的摇钱树!!!

编辑 删除
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2894)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74655

总访问量:8933617

文章总数:1723

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明