实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

8.20.后市预测,解读养老金入市。

  [2017-08-20 20:05:08] 

8.20.后市预测,解读养老金入市。

1、养老金真的来市场了,开始在中小创个股半年报中浮出水面,如300224正海磁材、002242九阳股份,全称:基本养老保险金xx组合。闪亮登场,可谓是:千呼万唤始出来,犹抱大盘半遮面。

2、养老金的入市,管理层是谨慎加审慎,直白地说,养老金是保命钱,只赢不能亏的钱。与社保资金入市有风险控制级别的区别。

3、养老金入市给市场三个潜在的指向。

一、3000点是市场经过不断反复打造确认的底部。它们在此点位建的仓位,有底部确认指向。

二、选择个股在高科技的制造业与高科技的新材料方面。给市场指明了下半年选择个股行业的方向。

三、养老金显身中小板创业板各一只股票,不是凑巧,是向市场暗示,下半年机会向创业板与中小板倾斜。

4、综上所述:后市大盘横盘整理是主基调,创业板与中小板将会走出一轮轰轰烈烈的走势,小轮拖大轮也是有可能的事!!!

5、对于养老金股票跟与不跟,不急!纵观社保基金一直持有的股票,社保也不是神,被套的也不计其数,如002400省广股份,前十大股东,有八家是社保基金跟进,救援不及,深陷其中,来一批套一批,后市可以咬机构一口,捡点便宜。

6、养老金所选之股,是选股思路之一,宏观上我们更可以考虑智能技术、互联网软件、雄安概念、超跌次新股等等板块。细化后,

一句话:买进会涨的股票,能给我们带来收益的,就是好股票。会涨的股,趋势、指标、量能不看也完美。

7、反之不会涨的股票,不能给我们带来收益,就是坏股票,再好的理由也是水中捞月。

关注:002362汉王科技

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2944)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74695

总访问量:8935144

文章总数:1724

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明