实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

8.11.标题:大盘蓝筹自身难保,也倒在一边

  [2017-08-11 20:19:09] 

  

8.11.标题:大盘蓝筹自身难保也倒在一边  
 一、《盘面提示》
1、且看技术系统周线图表,7连阳后,今天出根阴线,情理之中,无需忧心忡忡。指数击穿30日均线后,技术派人士认为,清仓出局。稳健型投资者认为上升途中,修正一下过陡的技术面,是有必要的,本人支持后者。下周刺刀见红。 
 2、创业板小跌,主板大跌,本身就是市场内部结构在自我调节,如同生态链的平衡,互相拉近距离,也是合情合理的。
3、盘面上,同比之下雄安概念、军工板块略胜于其他,带点粉红还是很勉强。墨绿的肯定是前期,风光无限的钢铁、煤炭、有色三剑客。树倒猢狲散,大盘蓝筹自身难保也倒在一边,难以出手所谓的护盘。 
 4、没有获利了结或小亏止损的,收盘才恍然大悟,没有悔不该,知道自己死,我就不用你们抬,我自己去殡仪馆得了。做股票也是同样,木刻三分是现在,一开涨又得了“健忘症”的比比皆是。保持一颗平常心是真,好好过周末吧,后市会更好。 
  二、《关注个股》002681奋达科技   000600建投能源  300377赢时胜  300541先进数通 (四股继续持有)   
 三、《实战心得》:机构在中位拉升与洗盘是必须的(机构不可能在半路上大面积出货)之三 
 1、用波浪理论来说,中位是股价处于三浪与四浪阶段。也是最有爆发力的阶段。 
 2、机构中位拉升,快速脱离成本区域,在拉升过程中,高手无惧角度与高度做买进操作(只要不是最后一棒),体现了魄力与功力。 
 3、拉升后,机构是容忍不得散户一路搭车上高位的,必须用打压洗盘方式赶出不坚定分子,让这批无定准持有者,提前下车,是必须的。 
 4、目标股在中位最大特点是,上攻时什么压力位都冲破,如入无人之境。洗盘打压时,什么支撑位都无支撑,如同失去控制的脱缰野马。 
 5、跟风盘很容易在中位提早下车,痛失后段主升浪行情。 
 6、在中位洗盘阶段,跟风盘总认为是机构出货,实则不然,有的机构在拉升中,会派发部分,但不会大面积出货,在洗盘中,筹码又倒吸增加。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2881)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:73615

总访问量:8853744

文章总数:1697

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明