实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

7.17.标题,坚守是明智的

  [2017-07-17 15:56:13] 

7.17标题: 坚守是明智的

一、《盘面提示》

1、上证指数放量跳水,下跌45点,收盘报收3176点,刺破半年线与30日均线,指数继续运行在上升通道中,预示3150点区域盘整继续,市场大有股灾之势,但没有股灾基础,貌似狂跌一阵,但本人继续看好后市。

2、 主板指数继续运行在上升通道中,创业板却是运行在阴跌加连阴的下跌状态,估计明天创业板早盘低开低走,反弹在即,要有心理准备。很多伤心股,会绝地反弹。

3、今天市场大跌,究其原因,没有特别的政策面大利空,只能说主力修正过陡的技术面走势,做一次拉升前的彻底洗盘。此点位不支持割肉,坚守是明智的。有道是:“谁无暴风骤雨时,守得云开见月明”

二、《个股提示》600816安信信托 603388元成股份

三、《实战心得》: 如何应付盘面跳水?

1、盘面跳水,一定是主力借用利空,快速打压股价与人气的重要手段,而且会反复使用。

2、出现跳水,首先控制好自己的心理,快速审视浏览大盘所处位置,如果在高位盘整或在下降通道中,第一时间应该出逃。反之应该坚定意志,有钱低吸,无钱观望,无惧!如今天早盘跳水状况。

3、在跳水中观察二类股票:一类是不跌反涨,逆势上行,如603789星光农机,另一类是见底快速反弹股,属假跌,如603388元成股份等等。以上二类股票,以后特别关注,大难临头不弯腰,必有空间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2919)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71215

总访问量:8673528

文章总数:1637

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明