实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

6.20.标题:涨涨跌跌谁在笑

  [2017-06-19 19:49:36] 

 

 6.20.标题:涨涨跌跌谁在笑  
一、《盘面提示》:

1、盘面,在钢铁、煤炭与证券板块的护航下,上证指数上涨21点,报收3144点,指数重上10日线,,但量能未有效放大是致命的,估计明天震荡收小阳。

2、盘面上军工普涨,但未见龙头现身,关注600879航天电子(该股集高送转与军工为一身,多重概念),000768中航飞机等等。

3、今天陪客量子通信、新疆与50样本股板块,关注:002302西部建设、002307北新路桥等等。

4、雄安概念、高送转与次新股三把利剑,今天未出鞘,试看明天剑出鞘,将指数再带一程,可谓是:剑出鞘,恩怨了,涨涨跌跌谁在笑。我哭市场太残暴。

二、《关注个股》 002591恒大高新  002761多喜爱   300641正丹股份  

三、《实战心得》: 
 1、多头排列,是大盘或个股趋势走势向好发展的表示。对应操作措施如下表述:
 2、日均线系统“多头排列,表示走势发展向好;回调无惧!可以满仓杀入。 
 3、周均线系统“多头排列,表示走势很好;但有一波深幅回调,无惧!!注意高抛低吸。 
 4、月均线系统“多头排列”表示走势非常好。表示股价已经进入机构出货区域,见好就收是第一反应。出现被套,应该尽快止损出局。 
 5、实战证明,任何周期的多头排列,都有相对应一波三折的洗盘,迫于恐惧心理,投资者往往会提前下了车。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3042)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75175

总访问量:8976982

文章总数:1736

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明