实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

5.7.标题:下周市场预测

  [2017-05-07 20:19:04] 

5.7.标题:下周市场预测 

1、大盘连续四周下跌,虽然下跌区区200点,但下跌个股与速度堪与熔断之灾媲险,投资者苦不堪言。

2、 部分人开始离场观望,甚至金盆洗手。表明下跌已近尾声。实战表明:市场转折点的趋势,不走群众路线,走群众路线全错。估计指数,下周再探年线,反弹在即。周五超跌的高送转板块先行一步,开始拒绝下跌,尾盘的大盘走势更有主力护盘之意。

3、雄安概念一周总结:机构继续减仓,游资倾洪荒之力,强行介入,数据表明,将近300家游资席位,背水一战雄安概念。

4、游资在雄安概念上,无普涨能力,但每天围猎雄安部分个股,还是小菜一碟,手法凶狠,如冀东装备、创业环保与603616韩建河山等等的二波强势拉升,如狼似虎,勇猛无比。在此期间,投资者押对了,一本翻利,但踩雷挨套也属正常。显示了概念分化的普遍性。继续看好雄安概念热点的持续性是必须的。

5、雄安板块,下周龙头会是谁? 特别关注:002342巨力索具、603969银轮股份、002494华斯股份、000965天保基建等等。

6、一路一带峰会,中旬在北京召开,下周该板块,将会走上大盘前沿,特别关注港口,高铁与中字头板块个股。关注601008连云港、002524光正集团、601669中国电建等等

7、一路一带与雄安概念二大主力板块,将贯穿2017年全程,但个股鱼目混珠,需要投资者慧眼识珠。 

关注:002342巨力索具   601669中国电建

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2953)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明