实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

耐心等待对称的上攻

  [2017-04-19 20:01:02] 

一、《盘面提示》

1、上证指数跳空低开低走,下跌26点,恶心的是又留一缺口,报收3170点,如此连续下跌,难免有人对刘哥维稳,重新思考,估计明天补缺反弹收阳线。

2、次新股与高送转板块走势有所企稳,雄安概念个股大开大合,适宜激进的短线客。稳健的投资者紧扣业绩白马股,中线持有,如000531603816等等。盘面上有好多股票跌得人面是非,形态如同“绿色瀑布挂前川”。有人戏说:“辛辛苦苦大半年,几天跌入大深渊”,一点没错,如601177603088等等。股市就是股市,耐心等待对称的上攻,需要意志与恒心的混搭。

 二《关注个股》 : 603969银龙股份  300583赛托生物    000582北部湾港    

三《实战心得》:补仓是一门很艺术化的技术。听我表述: 

1、补仓的目的是摊低股价成本,运用合理得法,不但提前解套,还能反败为胜,盈利出局。

2、短枪手在分时线上补仓,那是低吸高抛,属超级短线范畴。 

3、上升通道股票下跌,按个人框定条件进行补仓,如短线回调至10日线补,中线回调至30日线都可以进行补仓操作。 

4、下降通道,一般不急于补仓,等待所有均线由下降开始粘合走平,才开始大手笔补仓,或开始放量上攻过程中补仓,更是立竿见影。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2675)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71015

总访问量:8609879

文章总数:1632

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明