实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

4.14.标题:无惧“晴雨表温度下降”

  [2017-04-14 20:34:24] 

4.14.标题:无惧“晴雨表温度下降”

一、《盘面提示》

1、上证指数高开低走收阴线。下跌29点,指数击穿30日均线,看来指数非要下补3226点缺口不可,下周走势先抑后扬,走势很明确。

2、所有板块与个股均有一定幅度的下跌,特别是昨日强势的粤港澳,港口航运、特别是雄安概念也是难逃跌势。特别是很多个股没有利空,平白无故连续跌停,如002278神开股份、002143印记公司等等,二个原因,一是抽资去雄安报到。二是机构下跌调仓。此点位,下跌无所惧,调调更健康,国家大局经济形势稳步向好,无惧“晴雨表温度下降”。闲话少说,过好周末。

二《关注个股》:601200上海环境 000582北部湾港 000507珠海港

三《实战心得》: 分时线上进行高抛低吸,是盘中的超级短线。

1、任何等级的交易,都在分时线上得以完成。分时线最大差价20%。

2、分时盘面有二根线,一根白线为股价线,另一根黄线为均价线,我们称黄线为大本营。

3、当股价线急涨急跌,白线与黄线距离分开很远(越远越佳),此时上涨二线分开为高抛点,下跌分开为低吸点。

4、如果二线缠绕在一块,表示该股今天波动不大,没有交易操作机会。

5、除涨停板与跌停板,一般急跌后要反弹上均价线(黄线),即为低开高走。急涨后会回落至均价线,即为冲高回落,均价线为大本营由此得名。

6、操作时,控制好心理,分批高抛低吸为策略,谨防多个高点与低点的出现。

7、有散户高手,凭此招进行解套,利润翻翻,天天操作,不亦乐乎,用他们话说,股市是他提款机,股市是他摇钱树。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3038)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71015

总访问量:8609879

文章总数:1632

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明