实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

.20.标题 :能盈则好股,非盈则坏股

  [2017-03-20 20:15:22] 

.20.标题 :能盈则好股,非盈则坏股 

一、《盘面提示》

1、大盘不按惯性思维下跌再探底思路,而是高开高走,反大众思路走向是淋漓尽致,不跌反涨13点,令投资者受宠若惊。指数回到10日线上方,估计明天震荡收阳线。

2、盘面上煤炭与一路一带板块一路护盘反弹,次新股重杀回马枪,王者归来,关注603036如通股份、002761多喜爱等等。关注一路一带不如关注新疆板块,该板块上涨有一定的持续性,有黑马,更有明星!!!关注:000877天山股份、002302西部建设等等。一句话,有短线功力的阻击强势股,快速盈利。反之中线伏击也能称王称霸。有道是:能盈则好股,非盈则坏股,就如此简单的操作观念。

二、《关注个股》 300424航新科技   000877天山股份   603036如通股份  002761多喜爱                      

 三、《实战心得》: 有投资者咨询无量下跌原因:表述如下:

1、无量下跌一般表现在中、高位与下跌B浪的中继位。 

2、中位无量下跌,表明机构已经控盘,原因:一是有利空袭击或随大盘调整。二是洗盘,掠夺恐惧割肉盘。三是股价压低进行转仓,机构自己左手换右手。投资者只要耐心等待,不久仍回上升通道。3、高位无量下跌,机构利用无量下跌,再拉起,吸引眼球,派发筹码。投资者应该跟随机构获利派发,而不是追高,捂股更错误。

4、机构经过长时间的高位派发后,股票所剩无几,在高位转势后下跌,期间有一波反弹再逃货机会,而后股价进入下跌中继位后,开始无量天天跌,此时如果持有股票者将是痛不欲生,一直耐心等待天亮,但天总不见曙光。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2769)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71015

总访问量:8471121

文章总数:1632

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明