金海前线

黄金走势分析,未来趋势解读

博文 字体:

龚申猛:美盘黄金持有1317多继续看1325能否破位!

  [2018-03-13 20:36:06] 

  当震荡已经深入人心,期待单边的欲望逐步降低,谨慎对待每一个关键点位的得失就成了把握交易节凑的核心!

  1:自非农金价探底1313后反抽以来1325经历了多次测试!

  2:短周期金价运行程序指价背离情形,虽然是震荡,但低点逐步在上移!且连续2日收盘长下影线的k线说明短线下跌的欲望并不强烈!

  3:短线以非农低点1313和昨日低点1315形成的上涨趋势线在1317也就是欧盘低点位置!

  4:所以短周期技术面1317-1328的区间就是震荡的范围,同时上方1328作为破位下跌后反抽的起跌点将决定多头能否继续打开上行的空间!

  5:晚间将公布美国CPI数据,虽然对整体市场影响不大,但在3月加息临近之际,关乎美国经济状况的数据还是需要留意!

  综上所述,中短周期维持震荡格局不变,上方1325-28的阻力能否破位是重点,而日内行情来看,没有跌破超短周期上升趋势线前1317多单继续向1325区域看齐!

  文/龚申猛

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2951)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50115

总访问量:5091329

文章总数:1181

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明