金海前线

黄金走势分析,未来趋势解读

博文 字体:

龚申猛:白银领跌,黄金以1321为防守空看1305

  [2018-01-09 21:41:48] 

  周一维持非农盘尾的震荡格调,非农低点1314-非农高点1322区域延续了一天,今日市场白银领跌打破了周五非农的低点,而持续承压的17.25仍然没有破位!

  之前的小弟白银在今年的市场中很多时候成了带头大哥,boll跌破中轨支撑且呈现开口发散的状态,均线粘合支撑失守后形成空头排列的状态,所以白银调整的意图较为明显!

  黄金在亚欧盘震荡后欧盘尾同样跌破了周五非农市场的低点1314,boll中轨支撑失守,虽然目前横盘整理,但随时的开口发散加上均线支撑失守后的粘合,空头排列或将跟随白银!下方关键支撑在上周盘中回撤的低点1305区域!

  综上所述:白银领跌的情况下,黄金必能按一根筋的做多了,反抽靠近boll中轨和均线压制的地方1317区域空!以日内高点1321为防守!以上周盘中低点为目标!

  文/龚申猛

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2994)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46755

总访问量:4836549

文章总数:1097

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明