金海前线

金融界博客

博文 字体:

龚申猛:耶伦登台,黄金1280先多破位再空!

  [2017-08-25 21:42:42] 

  今天周五了,从周一到现在,最低1280,最高1294,4个交易日的震荡始终没有走出14美金的震荡区间,望眼欲穿的情节或许就是如此!今天是本周最后一个交易日,市场都在期待22:00美联储主席耶伦在杰克逊霍尔央行年会上的讲话,因为大家都认为这个讲话很重要,所以今天的震荡区间更加小,纠结的行情和谨慎的市场气氛凝聚在3美金的震荡走势中!

  看空和看多分歧越来越重,多说多有理,空说空有据!各占50%的几率,问题的关键在于看多和看空,我们该在什么地方下手,该在什么地方止损,该在什么地方获利?3个点位缺一不可!

  老龚对晚间行情的观点:

  1:耶伦晚间的讲话偏中性的可能性较大,谨慎和担忧中带着乐观!只是没人知道担忧和乐观那个在前!

  2:技术面而言,美元日线具备再跌一波的形态和空间!

  3:黄金技术面老龚依然认为1280的得失才是多空行情的裁判!没有破为1280前不要过于悲观,而失守1280后就不能盲目乐观了!

  面对消息面对市场的影响,说太多毫无意义,我们唯一能做的就是做好布局,不管是多还是空,防守位置要找好!所以我们对晚间的策略是:

  1:首次触及1280-81间做多,止损1277,目标1295-1300

  2:破位1280后反抽1285空,止损1290,目标1275-67

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3089)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:40755

总访问量:4355263

文章总数:947

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明