金海前线

黄金走势分析,未来趋势解读

博文 字体:

龚申猛:黄金失守1287继续震荡,1280关键支撑仍可多!

  [2017-08-24 17:27:22] 

  说实话,周一到现在的行情,看的有种骂娘的冲动!上涨不延续,下跌不延续,都说震荡的策略怕单边的行情,单边的策略怕震荡的走势,市场再次给这句交易的魔咒一个肯定的眼神!震荡久了,都在期待单边,而单边总是在大家不经意间来袭!

  昨日市场因为慢涨突破了凌晨高点1284而走强,今日行情却因为跌破凌晨盘中低点1287而再次进入弱势格局,昨日震荡慢涨,今日震荡慢跌!节凑没变,只是换了个方向!

  不管如何震荡,我们需要强调的一点是:1280的得失将决定后市的多空强弱!

  跌破1280预示着调整格局的开启,同时也预示着日线级别的3顶格局!

  1280继续获得支撑,那么持续的震荡只能解读为大周期看涨背景之下的行情修正,强势格局中横盘修正的目的一方面是诱空,另一方面是蓄势!

  综上所述:日内行情跌破1287后就注定无法延续昨日市场的强势格局,震荡仍是主旋律,而杰克逊霍尔央行的年会还不知何时公布结果,耶伦以及德拉吉对经济的展望如何势必将对市场造成较大的影响!所以交易上我们继续保持以1280为强弱分界线的主要核心思路进行布局!靠近1280继续布局多单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3165)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44315

总访问量:4619549

文章总数:1036

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明