金海前线

金融界博客

博文 字体:

龚申猛:美盘黄金先反弹,1260下仍是空头格局!

  [2017-06-16 21:13:31] 

  亚盘3美金的行情波动,截止到目前全天波幅也仅仅5美金,看的人揪心,持仓的人耐心,空仓的才算舒心!黄金亚盘维持隔夜市场的震荡整理,未能创出新低,但单就日内行情来说,欧盘突破了亚盘的高点是事实,所以美盘直接下跌就成了奢望,最少应该有个反抽才能跌的更有力度!

  而对于短周期抄底的投资者来说,老龚认为此轮下跌跌破1259多头防守后多头不再那么乐观,所以没有出现底部形态,没有确认底部信号前,左侧逆势抄底仍是不可取的!

  短周期的盘面,1259-60区域作为前期市场多次获得支撑的位置,按照顶底转换的理念,也就顺利成章的称为了短线反弹的关键阻力点,也可以理解为短周期行情的弱势格局的防守线!所以晚间的反弹也不期待太大,反抽到1259-60区域仍可以顺势做空一次!

  原油按照早盘的思路,短线虽然从44反抽到44.9,但需要关注的是44.9是周三EIA数据大幅下跌后反抽的高点位置,所以首次触及这个反抽的高点阻力还是需要再空一次的,若美盘仍不能下跌且站上44.9后再考虑离场,而想要做多还需要多头突破前一波低点45.2后才能考虑!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2979)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38435

总访问量:4180007

文章总数:889

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明