金海前线

黄金走势分析,未来趋势解读

博文 字体:

龚申猛:非农黄金以1241为核心防守点布局

  [2017-05-05 16:03:15] 

  非农即将登场了,早盘弱势的延续被午间的这波反抽给搅了局!不管是看多的还是看空的,目前这样的走势似乎只能选择观望,等非农数据后再考虑入场了!

  而非农数据的实际值我们无法提前得知,前值9.8万,市场预期18.5万,若公布值高于18.5万,加息的预期降再次被推升,黄金又将是一轮大幅的下跌,若低于10万,虽然美联储认为第一季度的数据是阶段性的,但面对如此悲催的就业数据,相信市场是无法乐观的,强势的反抽由此诞生!第三种就是公布值再9.8-18.5万靠中间的位置,先涨后跌过山车行情的概率偏大!

  而技术层面上看:晚间非农的布局必须以1241为核心点做布局!

  1:1241是金价跌破1122-1195的上升趋势线后反抽的高点,也是目前下跌行情中最后一波跌势的起跌点!

  2:隔夜和早盘市场多次下探1225区域后反抽,按理1225并不是什么关键的支撑点!

  3:1225的反抽并没有给市场明确的见底信号和形态,但最后一波跌势的起跌点一但被拿下就将是一个明确的弱势格局结束的信号!

  4:守住1241空头依然具备继续下跌的空间,但非农数据前并不太好跌,毕竟早盘和隔夜盘尾市场的起跌点1232已经被打破了!

  综上所述:晚间非农数据要空需要把止损放在1241之上,而欧盘延续走弱概率不大的情况下,只能等待美盘数据前给到隔夜欧盘高点的位置安排一次做空的策略,同时无论任何时候1241一旦失守,需要放弃一切做空的思路重新安排!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2968)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50115

总访问量:5091329

文章总数:1181

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明