黃金檔

黄金档

博文 字体:

黄金档:1.28现货黄金白银走势分析

  [2014-01-28 09:38:14] 

   美国商务部 (DOC)周一 (127)发布报告称,该国 12月份新屋销售表现不及市场预期,且 11月份数据也被下修,显示出该国房屋销售在去年最后一个月表现不佳。同时公布的数据显示,美国 12月新屋销售年化月率下滑 7.0%,新屋销售总数年化为 41.4万户,预期为 45.7万户; 11月修正后为 44.5万户,初值为 46.4万户。

  德国智库 Ifo周一 (127)公布的数据显示,德国 1Ifo商业景气指数升至 110.6,好于预期的 110.0,前值 109.5。德国 1月商业信心继续走高,连续三个月维持涨势,表明欧洲最大经济体或加速扩张。

  尽管亚太新兴市场继续遭到抛售,但欧洲股市和美股期货自低位反弹,时段内避险情绪并没有进一步恶化,引发短期的金银多头结利。尽管避险需求和实物买盘需求短期仍将为金价提供支持,但随着周三美联储利率决议的到来,投资者料保持谨慎,金银涨势料受到限制。从过去一年的行情来看,黄金的避险属性并没有十分强烈,因此短中期走势对美元以及美联储的政策预期依然是最为敏感的。因此即使避险情绪延续,恐怕也难以为金银价格提供进一步支撑。

 

黄金:

  现货黄金周二 (128)亚太盘初小幅震荡,昨日因公布的美国 12月服务业 PMI升至四个月新高,令美联储在本周会议后进一步缩减 QE的预期升温,同时一些投资者在美联储会议选择提前获利了结,黄金大跌超过 1%。从日线图看,黄金相对强劲,价格站稳于 1260美元以及前下行趋势线上方,上方趋势依然完好,但 100日均线 1278.81美元抑制价格进一步反弹, 20周均线位于 1272.60美元,价格需站上该线才能打开进一步上涨空间。下方支持关注 1250美元,若跌破,则短期空头将再次主导市场。

 

白银:

  现货白银周二 (128)亚太盘初开盘冲高回落,技术上,白银价格近期持续受阻于自去年 8月底以来的下行趋势线,徘徊于 20美元附近。不过下方仍获得一根短期的上行趋势线支持,若破,或将开启新一轮跌势。整体上,银价似乎正处于爆发前的临界点,美联储决议或指明后市方 向。

 

黄金操作建议:

1. 金价白盘见 1265时可空,目标看 1262-1258,止损 3美元。

2. 日内金价首次触及 1274时可空,目标看 1271-1267,止损 3美元。

3. 日内回落到 1252时可多,目标看 1256-1260,止损 3美元。

4. 日内反弹至 1300时可空,目标看 1296-1292,止损 4美元。  

 

白银操作建议:

1. 白银回落至 20.05可空,目标看 19.70-19.55,止损 20.25之上。

2. 日内见 19.50可多,目标看 19.80-20.00,止损 19.30之下。

3. 日内见 20.45可空,目标看 20.20-20.00,止损 20.65之上。

 

觉得本博的操作建议能给你带来帮助,请点击“顶 "谢谢支持 !欢迎大家收藏本博。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6855)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34260

总访问量:8612367

文章总数:854

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明