强者淘金

黄金,原油分析师

博文 字体:

东亚纵财:多单小利润已经出局,黄金守位1340位置继续多单!

  [2018-04-17 00:25:44] 

前言:

盈利不是奢饰品,只是你还没有找到合适自己的尺码而已,要输就输给追求,要赚就赚个翻倍,像穷人一样讲价,像绅士一样付账。行情像圆周率,无限不循环,人经不住千言,树经不住千斧,旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上,只有参与你有赢的概率。

操作思路:

黄金1340和1343两个位置分批布置多单,损1336,目标1348——53一带,破位持有;

技术分享:

基本面上,英美法对叙利亚的第一轮打击周六已经结束,是否还会有后续动作,目前尚未可知,不过从美俄的态度来看,后续市场的风险潮少不了。 另外,中美贸易战问题,第一轮的较量都已付诸行动,后续市场如何走向,确实也存在逐步不确定性因素。不过,美元贬值大势若隐若现,黄金市场震荡,小幅偏多的格局也已经开始酝酿,目前这种微妙的形势,还需谨慎应对。

技术面上,上周五黄金收出中阳线,逆转了上周四的大阴线回落的吞没格局,低位1333一带的形势支撑带收到了市场的检验。

  周五收线1344位置,已经越过了短期的1340-42一带,日线震荡偏多的格局,已经达到市场确认。

  只是,今早黄金跳空高开低走,目前至此也是呈现出循环震荡格局,尽管短期1340一带支撑完好,但是连续的高位1348一带不破位,尤其是4小时上,循环震荡,不破高位,涨势的延续性值得考证,这也加大了不涨的风险。

  故而,今日只适合守位做多,守住结构支撑,续涨破位,才能开启你更大的涨势和利润空间。

  操作思路:

  黄金1340和1343两个位置分批布置多单,损1336,目标1348——53一带,破位持有;

  (本文所有分析以及建议仅供参考,不做入市依据!据此操作风险自担!)

文/东亚纵财

专注于现货行情技术分析指导培训,熟练K线指标和布林线的分析方法,对均线的判断以及MACD的结合和财经数据未来趋势有着精准的分析。实时掌握全球经济数据走势。解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!目前受多家媒体的关注和合作,已经成为了《》,《中亿财经》、《汇通评论》、《维度财经》,《新浪财经》,《一点资讯》,《搜狐财经》等多家媒体的特约拟稿分析师。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1168

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明