贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:黄金震荡洗盘关注1224,原油60.4激进空

  [2018-11-09 19:27:01] 

昨日黄金处于1221-1227的小区间震荡整理,行情不大,折腾的很厉害,凌晨借助美联储利率决议二次测试1227高点,仍未能直接破位。由于太晚了,1222多没办法提示,早盘小时线连阴弱势下跌,运行节奏偏弱,多单提示1220撤离。

行情弱势下跌刷新低点至1218支撑,午后进入反弹修正走势,上方关注今天的起跌口1222-1224压制,其次是1227位置,如果欧盘反弹力度很小,美盘做空看震荡下跌,目标看1212-1214位置。

原油从昨晚开始一直打乱前面的形态循环走势,凌晨弱势放量无反弹修正,早上提到不要着急做多,谨防出现延续性下跌动作。亚盘窄幅震荡整理,反弹不破60.8压制遇阻下跌,并刷新了低点至60。

日线连阴弱势格局走势,如果行情反弹力度不大或者出现弱势延续动作,多单都需要暂时规避,转而进场主空操作思路。四小时线上,连阴形态弱势节奏,不要因为点位过低或者下跌的波幅过大而怀疑节奏的运行。激进的60.4做空看晚盘震荡下跌。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7720

总访问量:34699

文章总数:193

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明