贺兰飞狐

因为交易,日有所思,是以日志,记录股市人生

博文 字体:

强监管的胜利

  [2017-07-17 15:34:43] 

今日股市大跌,个股惨不忍睹,几乎1800只个股跌幅超过5%,600只个股跌停。市场为什么会这样?我想一定是上市公司出了问题,否则跌幅不会这样。在我们政府喊着双创的时刻,双创概念股却把支持双创的投资者牢牢地套死在歪脖树上。这难道就是价值投资的的结局吗?

证监会是出了一些腐败分子的,但是腐败分子只是被惩罚了,而腐败分子扶持的上市公司并没有终止上市,继续活着。很想问,这些上市公司真的都那么经得起市场风浪吗?乐视事件我不认为是个案,一定还有盖子没有被揭开。但是让中小散户不明就里受伤是不是太不公平了?监管层,难道你只会叫喊股市有风险吗?到底都在监管什么?

国民经济统计数字也不悲观,市场走牛基础还在,为什么我们增长速度世界第一,可股市却熊冠全球?股市到底是还是不是经济晴雨表?如果是请同步运行,如果不是请以后不要再迷惑中小投资者。

警告过大中小投资者,当前价值投资是一个投资概念的洗脑和诱惑圈套。当你高位去购买机构投资者的筹码时,相信它们的血盆大口一点也不会客气。

投资贵在坚持,手中股票质地不是太差,请一定要冷静,现在时段是主力想套现散户还没有敢接手它们一样急。那就大家都耗着吧。只要有钱,中小板创业板越跌越买我认为是大策略。蓝筹股叫他继续往上涨吧。散户欣赏就好。

这是主力与中小投资者的理念和思想博弈,机构自以为聪明,目前这样操作,虽然杀散户一千,相信自己也一定自损八百。只要中小投资者不为心动,相信中小盘股票的春天很快会到来。

大盘下档支撑3072点、3011点附近,创业板1550点,1400点,两个跌停板也就到了。也就符合中央的金融会议精神了,大家都安全了,也就都老实了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2900)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12380

总访问量:2157106

文章总数:272

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明