慧耕思

慧耕思, 1993年入市,创立股市分析新理论!

博文 字体:

郭嘉队你还好吗?对得起大家吗?

  [2018-02-09 16:56:43] 

 沪市大盘周五低开90点于3172点,最低点为3062,最高3180,收盘3129,跌4.05%,成交量为2721亿,K线为长下影的中阴线,两市涨停个股共有22家,跌停100家。

  今天走势特点有:1、沪市开盘就开573日均线3180之下,而最高点正好到达该点,该线是长期趋势线,跌破它,意味着5178的熊市没有结束,也就是新牛市死于襁褓中!2、收盘已经有效跌破2638以来的周趋势线,表明2638到3587行情结束,结合1和2,说明2638到3587只是上证50的牛市,而不是整个A股的牛市,对沪市整体来说,只是一轮跨度非常长的中级行情!3、慧耕思在12月26日做客新浪视频节目《如何看待A股2018年走势》和2月3日4日5日就反复呼呼大家抛掉银行保险酿酒家电,并从那天开始天天警告,银行保险和券商会崩盘,并呼吁郭嘉队立即抛掉以银行为代表的上证50股,否则一旦其它其它机构砸盘银行等上证50股,郭嘉队将无法抽逃,而郭嘉队一旦被套在银行里,由于郭嘉队重仓银行保险,那么,就没有资金来护盘和救市,一旦外盘继续杀跌,A股就会崩盘,股 灾就会再现,而且,这个股 灾与15年不同,那时候还可组建郭嘉队来救市,现在是郭嘉队巨额资金陷入套里,无人能救市了,那A股就非常危险了,就只能指望外盘稳定了,以上这些内容慧耕思相信读者记忆深刻,希望A股能避免这样的灾 难!今天银行保险券商等上证50崩盘,上证50最多跌了7.7%,金融指数最多跌了8.12%,尾盘拉金融虽然有所放量,把上证指数拉了67点,但是,明显感觉到郭嘉队很费力,这就给下周带来悬念了,一是美股今夜能否企稳,二是美国周末能否出救市政策,三是我们这里有无救市政策,四是郭嘉队能否筹措的新的救市资金!一旦以上问题解决不好,下周一恐怕会跌得更凶狠!4、智慧农业这个垃 圾股,趁大盘连续暴跌,管理层无暇顾及,连拉五个涨停,使得今天9家涨停是6元以下的垃 圾股,这是非常不好的事情,这使得用于稳定大盘的资金被投机垃 圾低价股分流,更加不利于稳定大盘,当然这也是银行保险家电酿酒暴跌后,价值投资失败,于是有人趁机进入了价格投机!这从某种角度来看,高度投机智慧农业这样的垃 圾股是对管理层提倡两年多的价值投资的否定,管理层应立即特停这类股,否则当前的股 灾更难救,因为理念被打乱,信仰没了,资金不能集中于蓝筹救市,指数就难稳定;5、若周五美股继续大跌,且周末没有救市措施,则下周一A股会继续杀跌,且创业板会补跌,会把这三天没跟随主板下跌的幅度补上。

  总结以上分析,慧耕思的结论是:1、上证50今天以跳空形式跌破2897点,就是有效破了五步循环的牛熊线,意味着它告别了牛市,进入了熊市,目前若下周不出大阳收回的话,所有的A股指数都进入了熊市;2、创业板虽然有筑底迹象,尤其是创蓝筹,但是,还很虚弱,一旦大盘继续暴跌,会将起拖累补跌,所以,在急跌的当下,接飞刀者要三思

 操作策略:若美股周五继续大跌,周末没有救市大利好,则建议投资者继续空仓观望,要知道,继续急跌,郭嘉队会深套在金融股上,如此,拿什么资金来拯救A股?所以,现在唯一能救的就是靠外盘大阳和政策利好了,而郭嘉队,你要考虑的是,若继续杀跌,你对得起股民吗?拿着几万亿救市资金,居然投入单一的权重股里,连慧耕思都能看出来,这是多么危险的事!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3001)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42630

总访问量:9472271

文章总数:921

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明