慧耕思

慧耕思, 1993年入市,创立股市分析新理论!

博文 字体:

从现在起做个幸福的股民!

  [2018-01-12 18:25:34] 

 沪市大盘周五低开2点于3423,最低点为3417,最高3435,收盘3428,涨0.10%,成交量为2160亿,K线为小阳线,两市涨停个股共有32家,跌停5家。

    今天走势特点有:1、早盘大盘低开略下探就遭到以房地产为首的多头发起猛烈进攻,沪指迅速翻红,接着钢铁、煤炭等周期股接力,午后大盘刚要跳水时,保险、银行迅速拔高,最终使得指数平了历史上唯一一次的11连阳,若下周一再收阳,就创历史纪录了,就12连阳了!郭嘉队的操盘手就可以炫耀了,A股11连阳的历史纪录是谁创造的?是我郭嘉队!2、与11连阳的洋洋自得不同,今天5家跌停出来了,同时,今天上涨与下跌比是1025:2123,其实本周一周不少股票都是下跌的,普通投资者在这个市场是真正的赚指数亏钱,但是,自救市有了郭嘉队以来,真正的赢家是郭嘉队和IPO,除此外就是读懂管理层意图的人,比如年前一直是三连板就特停,可是出了个贵州燃气,那可不得了,不知道它是何方神圣,反正该股自12月14日开始到今天,19个交易日13个涨停!其中12月20日到1月3日连续8个连板,居然没特停!以至于股吧里说,这个股的背景实在太强大了!接着呢,各路资金都懂了,原来可以恶炒了,于是乎,华森制药也来了个14天10个涨停(今天是上摸涨停),其中也有6连板!既然你贵州燃气能恶炒,凭什么我就不能呢?市场在这样的氛围里,谁最赚钱,大家也就明了了!可怜的就是小散了,你怎么能赌准什么时候什么股不特停呢?3、下周一大盘如何走?说实在的,现在任何技术分析都失效了,大盘就是郭嘉队手里的玩偶,17年郭嘉队控制节奏,涨多了就调一调,市场恶炒了就特停,但是,进入18年,什么特停?没了影子了,别说区块链的易见哟,那是公司自己申请停盘的,不是特停!同样,市场也不控制上涨节奏了,而是控制不跌,连续11连阳,按心理分析,预计操盘手是不破记录不罢休了,那样可以记录到历史上,那是多么光彩的事情啊,所以,预计这帮超盘手是要下周一继续收阳,让自己的名字威震四方了!只是大家要注意,再强的控盘,也有受股市规律惩罚的时候,所以,大家就别去帮他们去创造历史纪录了,忍住,下周一再涨,手里的股风险大了就立即抛了,而手里的资金,千万别去买股,一句话,让他们去嘚瑟吧!耐心等急跌的那天的到来。

     总结以上分析,慧耕思的结论是:1、A股无疑已经是指数国有化了,所以,最稳妥的盈利,就是买权重股,因为,郭嘉队资金陷入太深了,到这个指数显然不是护盘,而是为了盈利了,我们认为A股进入了超级大牛市,这个牛市就是指数牛市;2、下周大盘随时会崩杀,最大可能是下周二或下周三,因为下周一郭嘉队还想创造新纪录----12连阳。

   操作策略:1、从现在起,大家做一个幸福的投资者,趁下周大跌,在杀跌的末端,买入指数化的权重股,之后捂着,让郭嘉队为你创造辉煌;2、从现在起,大家做一个赌徒,当没有特停的第一时刻开始,跟着妖股赌博,让游资为你博取无理智的暴利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2990)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15950

总访问量:9769013

文章总数:254

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明