慧耕思

慧耕思, 1993年入市,创立股市分析新理论!

博文 字体:

下周初急跌是抢钱机会!

  [2017-08-11 20:13:35] 

 沪市大盘周三低开24点于3237,最高点3245,最低为3200,以3208收盘,跌1.63%,成交量放大到2670亿,日K线为大阴,两市涨停个股共有18家,跌停有29家。

   今天走势特点有:1、今天大盘低开低走,一路暴跌,与一周前慧耕思预测的本周四前后将大阴一致,再次证明五步循环技术的精确,今天的大跌,低点3200已经在3016点以来的上升轨道下轨,一旦下周一跌破3200点,则大盘将确认阶段性调整,这个调整将变为对3016点的调整,按黄金分割,3193和3159是关键点;2、从五步循环技术指标分析,慧耕思周四文章指出,调整要到下周二,下周三左右将再升起新涨势;3、有色稀土煤炭今天暴跌,但是,不少股还涨势还没结束,而是突然遇利空而噶然下挫,创业板已经出现了资金的介入,尤其是国家队介入的个股,比如汤臣倍健、东软载波等,此外涨价概念股也没炒完,比如粘胶长丝涨价的南京化纤,食糖、纸涨价的贵糖股份等;4、既然热点没炒完,那么下周二跌出阶段低点就将产生反弹,但是,若不是转为炒作创业板,而是继续有色稀土煤炭以及涨价股,那就只是反弹了。

    总结以上分析,慧耕思的结论是:1、下周大盘将在周二见低点,考虑3193离周五收盘点3208过近,慧耕思判断低点在3159附近到3183之间;2、下周大盘走势为先抑后震荡周线为阴十字星。

  操作策略:1、下周一急跌可买入刚要炒作被周五大跌带下去的涨价股以及国家队介入的创业板个股;2、若周末有利好而下周一就反弹,则下周低点会被推迟到下周三,那么低吸就放在下周三;3、中长线投资者利用下周急跌买入创业板中的成长股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2880)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:41310

总访问量:9365625

文章总数:888

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明