股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

构筑阶梯调整结束螺旋上行:

  [2019-04-12 15:37:59] 

构筑阶梯调整结束螺旋上行

   在上篇文章写到,“指数老鸭头张开步步高:图解 [原创 2019-4-415:19:32]”指数构筑的老鸭头的老鸭嘴张开,指数步步高,指数在创新高后,震荡调整,指数有序的震荡整理调整。

  在热闹的行情中,题材的鸡犬升天,白马猪也飞天!高风险股票行情,行情的垃圾和高价高风险股,先行炒作疯狂,将告一段落,行情将分化。目前几大股行情轮番轰炸,以游资散户主导的垃圾题材股,以国家队这些年来重仓主导控制指数的高价白马股飞天!,炒作的白马暴雷股如,中国视觉!三安关电,ST康的新,这些都是公墓重仓!如炒高风险,1股1千100股10万没有小散买的起!,自弹自唱,高处不胜寒诱多风险!。市场老掉牙酒一过后,吃药!酒药过后,还是科技股引领上涨,以保守主导的主流资金,科技,金融主导的主线,继续带领指数构筑螺旋上行。主流资金主导的价值成长股行情,主要还是以有基本面估值成长题材的科技股。在以高科技先锋引领市场,展开新一轮的上攻,大盘将上破3300点整数关口,慢牛行情继续前进。

  指数的黄金分割,5178.19为顶,2440.91点为底,对应各个区域的阻力,0.191,2963.73点,0.382,3486.55点,中轨,0.5,3809.55点,0.618,4132.55点,0.809,4655.37点。0.191,为第一个阻力,突破0.191,在这里的附近点位构筑平台,整理,巨震释放,构筑阶段阶梯平台。指数震荡整理后,强势突破平台,那么上一个是0.382是第二个阻力,慢牛行为螺旋上行,在0.382展开巨震,震荡整理洗盘释放,稀释积聚沉淀的筹码,时间较长的调整之后,慢牛行情继续健康前行。 

  指数K线上,股海掠鹰操盘线,经过从快牛改变了慢牛行情行为,构筑的阶段阶梯平台,再构筑螺旋上行,慢牛行为螺旋上行,中大长期趋势还是完美多头行情。指数调整超短期3天线下行,21天线附近有强支撑,指数K线正常螺旋整理7天左右,退一进二格局,以创业板指数为准确整理的差不多了,今日缩量收十字星线,已经预示调整将结束,指数构筑阶段阶梯螺旋,调整将结束继续螺旋上行,重新展开新的螺旋上行上涨。股海掠鹰量能量化上,在前期连续持续的堆量,再放量,短期的万亿巨量,量变到质变后,整理量,缩量,到,洗盘量,再到凹量,缩量一半,也就是波峰波谷,再放量上攻行情。股海掠鹰量变到质变,量化波峰到量缩到波谷量,波谷量凹洞量或有出现,创业板量能已经缩到一般以下,最后超短或有最后恐慌吓杀筹码,之后蓄势量,放量再起波澜上攻行情演绎。 

  行情趋于分化,保持高科技题材估值成长股,成长业绩为王,市场回归理性状态,业绩优异,具备持续创新能力的科技板块,等新兴产业成长业绩龙头股票将会进一步得到溢价,受益于中国经济持续发展的转型科技创新。高科技先锋,科技兴国,中国经济发展要长期向好,中国资本市场会表现得将更加健康,规范,持续和稳健发展,资本市场股市带动实体经济质的飞跃。高科技芯片,软件等,maoyi战斗开打被人kabo子!,高科技芯片,软件,5G互联,人工智能机器,高端装备,niu,市起来真正十,倍股都在高科技股里,每一轮niu市都不例外。市场行情热闹缤纷,守不住,再好的niu市跟你都没有关系,熊市或许跟你就有关系,好不容易涨一涨,千万不要把筹码放弃了,市场走niu市,会涨到你们难以想象,到后面会非理性出现,胆子有多大就有多大高。现在的高科技股票就是,十年前的fangdi,产,高科技,科技兴国,大niu,股都藏在科技板块,高科技创新转型发展,高科技引领未来,高科技才能引领盛世。 

     板块主要还是以高科技引领:芯片,5G互联,智能机器,人工智能,软件等继续上涨,概念题材估值成长板块已经是个大好的机会。还是一直以来板块的关注:新一代科技技术产业,市场题材估值成长才是有未来,科技引领未来,这也是历来的人类的科技进步的阶梯!。板块成长个股:高科技引领未来,本人一直以来特别关注的板块高精尖科技芯片,半导体尖端脑袋芯片和存储器芯片板块炒作,芯片,和操作系统软件,这俩板块将出现更多的百元股!。高端装备制造业,大力发展高科技4.0智能机器,替代高成本劳工,芯片智能机器离不开软件技术,5G互联,军工高端装备,高铁建设,支持绿色节能环保,新能源汽车,锂电池,新兴行业,等板块题材估值成长个股炒作主线。中国经济要取得重大突破,改变低效,以高科技创新发展,现代科技主线只有实业全面升级转型,市场风向主要以科技引领上攻,每一次,大牛,市都是以科技股为大牛,高科技先锋才能引领未来,高科技才能引领盛世。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3075)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17575

总访问量:2299028

文章总数:387

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明