股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

构筑W底形成震荡反复上行

  [2018-08-10 09:24:31] 

构筑W底形成震荡反复上行

  近期市场走势反复构筑底部区域,走势上筑底比较诡异,弱势的市场在大的资金下疯狂蹂躏,进场的资金反复进货打压,吸筹,洗筹,吸到的筹码又砸出来,恐吓,逼交出低位带血的筹码,市场就是这么残酷,高位反复诱多热闹来接盘,低位反复诱空冷漠来割肉!。市场的外因是贸易战,中国是人口大国,也是消费大国,也是普通产品生产代工大国,高端产品在欧美日就不要说了就是卡脖子的高科技!,!消费大国必然要消费,耗资源,吃喝拉啥要进口!,但是中国已经被房地产的高房价泡泡把人口红利,消费能力耗尽,人们背着房子债务几代人来扛鼎还债而不敢消费!消费低弱!,现在还有为了贸易战全民顶包!。生产大国,!世界上可替代的有印度,等中东或者别的巴西等大的国家!在中国高成本下的企业很多基本移支海外,越南,马来西亚泰国等!如早些年中国竞争强的纺织业,服装业,现在基本被别的国家崛起没有什么了都是微利,等等有什么竞争力!加工代工都是弱后的产业!。内因有,股票市场管理混乱,管理人都是为了升,官发财!如股市融,资圈钱,,扩容大跃进!关系户造假等垃圾股飞天!,只进不出,进来有钱捞,赶出去得罪人!这就是中国股市没有法制制度的股市,人治成为的乱象。看数字分析就清楚了乱不乱!,如2018年8月6日,上证综指收盘2705.16点,10年前,也就是金融危机发生的那一年,2008年8月6日,上证综指收盘2719.37点。这个点数,更让A股韭菜心酸了。金融危机已经过去十年了,这个期间,从2008年8月6日到2018年8月6日,纳指涨幅超过210%,道指涨超105%,标普涨超105%,印度孟买涨超140%,德国涨超80%,日经涨近70%,富时涨超35%,法国接近30%,香港差不多30% ,中国的上证综指与深证成指原地踏步,甚至是稍微下滑的。这还不是全部,2008年8月6日,市场上只有1558只A股,而今天,市场上有3535只,扩容了一倍多,市场经不住大跃进圈钱,枯竭!人人谈中国股市色变,弃而远之,割韭菜,再来要割洋葱!?。割韭菜的市场!管理人为了个人利益,升,官,发,财,以至于牺牲老百姓的利益,急功近利的结果!,法制制度茫茫无期!。中国人真的很聪明,非常善于投机,但最后我们都会这种小聪明付出代价。中国人印钞票泛滥,房价飞天,泡泡飞天,老米贸易战开打,全民来顶包,自作自受。中国失败的一个制度,集,权,垄,断,制,敛,财!,在高泡泡下,压力,也造就了教育,医疗,食品的失败,虚,假教育,假,药,品,假,疫,苗,毒,牛,奶,毒,食品!等,现在是医,院的病人最多!,病患,人满,为,患!,人们在生活的高压力下,缺道德,缺制,度法律,开始互相伤,害,互相,残,杀,自作自受,成就了败,类的民,族!。

  市场指数K线上走势,目前已经构筑了的双底W底的形成,2691点-2692点构筑的叫扎实,可能是之后多来以后的大长期底,指数走势恢复,虽然坎坷有所反复,但指数有望构筑小阶段阶梯震荡反复反弹上行格局。量能量化上,量能不起,行情不起,有量才有行情,有量才有攻击的行情,量能经过小放量再缩量后,凹量,蓄势,温和放量,逐步放量,放量的反弹行情。

   板块主要以科技引领:芯片,云计算,软件,信息安全,人工智能,量子通信,国防军工等科技类领衔,于市场高价股,高位股,强势股就不要碰了,地产,银行,酒类,钢铁,煤炭!,那么机会在超跌,市场走好,高价强势股补跌!。板块关注:新一代科技技术产业,市场题材估值成长才是有未来,科技引领未来,这也是历来的人类的科技进步的阶梯!。板块成长个股:高科技引领未来,本人一直以来特别关注的板块高精科技元器件芯片,半导体尖端脑袋芯片和存储器芯片板块炒作,芯片,和操作系统软件,这俩板块将出现更多的百元股。高端装备制造业,大力发展高科技4.0智能机器,替代高成本劳工,芯片智能机器离不开软件技术,军工高端装备,支持绿色节能环保,新能源汽车,锂电池,高铁,核电,健康产业,航天军工,新兴行业,等板块题材估值成长个股炒作主线。市场题材频出转换,炒作转向趋势性行情,中国经济要取得重大突破,喝酒吃药睡房子银行,不是经济的发展,市场风向主要以科技引领上攻反弹,现代科技主线只有实业全面升级,高科技主线才能引领未来,高科技才能引领盛世。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2970)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17975

总访问量:2160797

文章总数:397

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明