股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

高科技引领逐步放量反弹

  [2018-07-12 15:44:10] 

高科技引领逐步放量反弹

  最近文章写到,“吹尽黄沙新征程 [原创 2018-6-19 15:54:32]”,反复筑底科技引领龙头先行 [原创 2018-6-26 15:57:41] ,深强沪弱高科技引领强劲反弹 [原创 2018-6-29 15:40:48],市场底来了科技领衔出击 [原创 2018-7-6 16:09:39]。市场底来了,市场继续震荡筑底,反复折腾构筑底部,务实底部,大幅地震震荡吓出廉价筹码,捡便宜货,折腾压迫的越紧,后往往会反向运动,震荡反弹的曙光来了,市场以高科技领衔引领逐步放量反弹 。市场风向以科技引领上攻反弹,现代科技主线,贸,易战被卡脖子了!,科技兴旺发达,金融现代全球化,才能引领强国盛世,高科技才是引领未来,高科技才是引领市场强劲反弹行情。

  贸,易战开打国人呼呼打!高热基本哑火!,因为你不是强盛国,已形成敌对态势,继续长期的被挨打!。与世界先进水平相比,同建设世界科技强,国的战略目标相比,我国在核心技术方面还存在明显差距。核心技术是我们最大的命门,核心技术受制于人是我们最大的隐患。核心科技缺失,不仅会给国家经济带来影响,还会使我们面临被人“卡脖子”的危险,受压迫。主要是一个制,度的集中,太过于计划经济的实质是对个人,各个计划后放大镜大跃进疯狂,对个人之间的组织也就是企业的独立性、自主性的否定。这是计划经济的要害,也是它的根本缺陷,不尊重市场经济行为的结果。国人高层中,央政府印钞票泛,滥通货膨胀敛,财,超发老米的几倍!?你不是世界通货币就是找死!。那么多钱泛滥,还鼓吹设计了进入房地产的(资金池!)底层地方政府搞地王卖敛财,成就高房价疯狂飞天,造就各个领域高成本,全民高举泡泡,全民顶包,老乡来抗鼎!炒房兴邦,实业误国!。美国印美元泛滥,硬通币,收紧割全球韭菜,中国印钞票泛滥,收紧割全国老百姓韭菜,房,事,股市,油价,过路费,各个高万,税费等敛财,总之国,进民退,国,富民穷,全民顶包!。错误的集中造就了,巨大泡泡,谁都想把它刺破,捡钱!洋葱老米是垂涎欲滴,想尽办法声东击西要来搞刺破泡泡,捡钱割韭菜。计划经济就是集中力量一定同时意味着不计成本,甚至“不惜一切代价”,因而它的“集中力量办大事”不可能是市场经济行为。而总是“重大的zheng,,zhi任务”,所以在凡是以经济效率为目标、存在市场竞争的那些领域,这种方式都是缺乏效率,缺乏市场竞争力的,占据垄,断资源低效率,利益关系产能过剩!放巨大泡泡,都是不适用的。体,制改,革迫在眉睫,现代化经济的方向发展,要朝自由、民,主、法zhi,制度的方向发展。

  市场底来了,指数继续反复震荡筑底磨底,反复折腾构筑底部,务实底部,大幅地震震荡,吓出廉价筹码,捡便宜货,折腾压迫的越紧,后往往会反向运动,震荡反弹的曙光来了。量能量化上,量能不起,行情不起,有量才有行情,有量才有攻击的行情,量能经过缩量后,凹洞量,蓄势,放量,逐步放量,放量的反弹行情,市场以高科技领衔引领逐步放量反弹。

  板块主要以科技引领:芯片,云计算,软件,信息安全,人工智能,量子通信,国防军工等科技类领衔,于市场高价股,高位股,强势股就不要碰了,地产,银行,酒类,钢铁,煤炭,保险!,那么机会在超跌,市场走好,高价强势股补跌!。板块关注:新一代科技技术产业,市场题材估值成长才是有未来,科技引领未来,这也是历来的人类的科技进步的阶梯!。板块成长个股:高科技引领未来,本人一直以来特别关注的板块高精科技元器件芯片,半导体尖端脑袋芯片和存储器芯片板块炒作,芯片,和操作系统软件,这俩板块将出现更多的百元股。高端装备制造业,大力发展高科技4.0智能机器,替代高成本劳工,芯片智能机器离不开软件技术,军工高端装备,支持绿色节能环保,新能源汽车,锂电池,高铁,核电,健康产业,航天军工,新兴行业,等板块题材估值成长个股炒作主线,炒作转向趋势性行情,中国经济要取得重大突破,喝酒吃药睡房子银行,不是经济的发展,只有高科技主线才能引领未来,高科技才能引领盛世。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2992)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18055

总访问量:2166848

文章总数:399

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明