股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

指数阶段大阶梯构筑中

  [2017-11-14 15:31:35] 

指数阶段大阶梯构筑中

 结构性行情热闹缤纷转换,指数近期继续震荡攀升,阶段爬阶梯,阶段阶梯平台构筑盘升,量能有不断缩小阶段,量能代表量势,趋势的强劲,能否走向中长远。中小板指数从5992.24起来到目前高点8164.72点涨幅,达30%,量能的不断累聚膨胀,指数涨幅也不小了,在量能不能继续放大下,年底也来了,资金面或年年会偏紧,有量才有行情,才有攻击的行情,或已经减弱,指数构筑阶梯阶段会有反复,注意结构性的中短期的阶段的阶梯趋势调整。指数的黄金分割,以中小板指数趋势为准各个对应,底为5928.19点,0.191,7104.01点,0.25,7467.22点,0.382,8279.82点,中0.5,9006.24点,0.618,9732.67点,0.75,10545.27点,0.809,10908.48点。指数目前已经来到了中长期趋势的0.382,8279.82点附近,在这里的阶段大的阶梯,或者即将构筑中,在这里附近上下,是2015年4-5月份大阶梯构筑,7-8月份的大阶梯构筑,11-12月份的大阶梯构筑,在这三个大阶段量能堆积的特别强大,攻击市场,杀市场,救市场,大起大落,释放到目前都没有完成,看证金的持仓就知道,在这里附近或将有一波三折,上下都将是较激烈剧烈的释放!。

  指数还是预期看重的中小板的指数最强劲,涨幅各个指数的领衔,中小板,深证指数在阶段平台强势震荡蓄势要反弹新高的节奏是很明显的。中小板指数爬阶段阶梯螺旋上行,强势上行,指数继续反弹,指数的阶段爬阶梯波段行为构筑,指数中长期的趋势上波浪螺旋上行格局不变。指数爬阶梯构筑,震荡反弹,虽有波折,但进二退一,中长期趋势的0.382,8279.82点突击即将到来实现。指数继续再起波澜放量反弹上涨,完成指数今年的运行目标中长期趋势的0.382,8279.82点附近,四季度末后,或许各个成因的契合,指数大的充分的构筑中期阶段阶梯平台调整的概率将非常大。

  板块个股:还是继续本人特别关注板块题材,特别关注元器件芯片,高科技引领未来,智能机器(智能的人工机器),新能源汽车(锂电池的高储能),节能环保,绿色健康,医疗,铁路设备(十纵十横)稀缺资源等的预期的好成长。上半年来一直看好的:龙头板块新能源汽车锂电池涨幅巨大秋收了。目前继续关注高科技引领未来,大资金进驻较大,芯片或脑袋芯片,储存芯片等,走势有气势如虹,经过前段时间的蓄势洗筹后焕发引领精彩行情,元器件芯片,板块个股一大波炒作行情来临。中国的产业在一点点往上爬,已经和普通国家拉开差距,国内传统行业发展缓慢,产能过剩,产业升级创新,科技能不能往上爬,高科技引领未来,我觉得是国家能不能走出中等收入陷阱最重要的决定因素,不能坐在房子里喝高酒了!,甚至是推动上层社会生态政,治生态的高科技引领因素。高科技引领未来,元器件芯片炒作,我们的芯片进口额超过石油进口额,大多数中国人的思想是坐在房子里喝高酒,把房价和酒炒飞天!,国计民生大事啊!。半导体尖端脑袋芯片和存储器芯片是一个高技术壁垒,高资金壁垒,高度垄断的“三高”行业,目前中国芯片进口超过石油进口金额,发展需政策扶持大资金投入,并购和引进高尖端人才!,半导体尖端脑袋芯片和存储器芯片这才是全中国人民的民心努力的大工程发展方向啊,而不是坐在房子里喝高酒,把房价和酒炒飞天!敛财老百姓!,然后把大把大把的钱送给国外!,半导体尖端脑袋芯片和存储器芯片板块的爆发中长期行情炒作,这板块将出现更多的百元股。 

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2956)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17135

总访问量:2081214

文章总数:376

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明