股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

春耕行情春雨洗盘

  [2017-02-17 15:24:52] 

春耕行情春雨洗盘

  市场在政策面暖风频吹下放了些量反弹,震荡反弹爬升,量能上两市在4千亿左右,有量才有行情,有量才有攻击的行情,是一般的小量反弹,反弹后量能没有继续放大跟上,那么春耕行情春雨节气只有洗盘。在前段时间两市的成交量才2千多亿!,市场没有成交量没有钱血液!就没有行情要死不活的行情,市场管理层要融资要批发新股,面临断档的可能!,管理层必须暖风吹风出台政策面利好,吸引资金进场,资金量才有所小放了些量,以目前还是不具备发动行情的量能。目前两市成交量平衡,深强沪弱的格局,有所改变,虽然上证成交量在大蓝筹爬起成交量放了追平了深证,上证指数走强,但更多的个股走势,还是看深证指数较接近,上证指数有些失真。指数继续在箱体震荡反弹爬升整理,反复折腾,市场也已进入春耕,春耕行情春雨,洗盘,春雨萌萌,那么市场还得反复震荡折腾的行情,春耕春雨建仓后有期待着阳春的来临。

 目前指数运行在黄金分割线,0.125,2955点,到0.25,3273点附近,的大箱体运行格局不变。指数进入春耕,指数经过箱体震荡整理,反复震动折腾,时间换空间后,指数才有望走出趋势性行情,阶段爬阶梯螺旋上行,上升一个新的阶段阶梯平台。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2844)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16775

总访问量:2048667

文章总数:367

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明