鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

中美贸易战结果是共赢!

  [2019-08-14 09:21:19] 

中国现在最大的问题,可以肯定不是股市问题,而是经济问题。

 

经济问题也不是没出路,是太突然的贸易战冲击,需要一定时间去疏通,调整未来发展方向。

 

股市的风险,也不是指数下跌空间,而是个股下跌跌幅,甚至是很多个股暴雷、崩盘、退市。

 

指数有大盘股撑着,哪怕是继续下跌,也不至于有多大的跌幅。郭嘉队实力不容置疑,确实有能力维持指数行情。

 

技术上2600点是历史性上涨趋势线,途中短期跌破是正常的,但大概率是在2600点附近横盘震荡。

 

老鬼不认同贸易战中国会赢,也不认同贸易战中国会输。长远看,中美贸易战,应该是共赢,当然共赢需要付出代价。

 

没有贸易战,中国经济发展会相对顺利,但生命力脆弱。有了贸易战,中国经济是先苦后甜,后期生命力很强。

 

短期一两年,经济确实比较难受,但没有办法,是美国单方面逼着打中国,逼着中国强大自力更生。三五年之后,日子会越来越好过,有滋有味。

 

老鬼认为中国的经济和金融,都已经进入一个特殊时期。尤其是股市,已经进入一个强大控制时期。特殊经济状态!

 

特殊经济状态,就是保证经济正常运行,企业不盈利,国家先补贴,维持企业运行。

 

特殊股市状态,就是保证股市正常运行,股市要下跌,国家先接盘,维持股市运行。

 

企业倒下了,工人失业,一家企业拖累几家,这个损失远远超过国家补贴。

 

如果股市过度下跌,上市公司肯定也撑不住,所以国家一样会维持股市稳定。

 

金融服务经济,当金融和经济都需要救的时候,国家就会从老百姓身上抽血,也确实是无奈之举。

 

这篇文章原本是写很长,但中国出现了突发事件,确实也需要老鬼出山工作,为中国金融经济注射一剂猛药,或有望扭转乾坤。

 

这样下去也真的不行,再不工作就没得救了。但老鬼的性格,如果不把在股市的钱输完,不一贫如洗,真没办法安安心心工作。

 

所以现在的想法,就是把在股市的钱输完,然后安安心心在一份工作,为国排忧解难,报效祖国的栽培。

 

其实很早就有工作的想法,很早就有把钱输完的想法。只有一贫如洗,才能从头开始,踏踏实实安安心心工作!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5924)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014281

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明