鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

牛市正旺,大胆胆大为时不晚!

  [2019-04-20 17:39:05] 

如果你认为中国的股市是市场行为,一定会输很惨。

 

中国的股市,绝对是愚民股市。手段就是孙子兵法和三十六计。

 

老鬼不止一次说过,孙子兵法是最好的股评书。

 

涨破真跌,跌破真涨,算不算愚民股市,是不是孙子兵法的谋略。

 

2017年底,指数上涨突破牛熊分界线,技术上进入了牛市,结果股市立马大跌。诱多出货,涨破真跌。

 

2018年底,指数下跌跌破了股灾新低,市场绝对是陷入前所未有的恐慌,结果2019年立马大牛市。历史性底部诱空布局,跌破真涨。

 

2018年下半年,指数没有跌破2638点,老鬼就强调肯定会跌破,真完全主力的大阴谋。

 

2018年底,指数跌破2638点,市场极度恐慌,唯老鬼强调跌破2638点牛市近在咫尺。反复强调201812月是历史大底,砸锅卖铁抄底历史大底,2019年必有牛市。

 

2018年下半年,老鬼把名字改成:抄底大A股,这是三年前就计划好的。你们还不相信,股市是有预谋,有计划的吗?

 

2019328日,指数跌破20日均线,指数跌破3000点整数关口,市场上一大批技术砖家认为要大幅调整。

 

还是老鬼挺身而出,点评牛市破位技术利好,牛市跌破整数关口,就是调整结束。结果次日指数连续大幅上涨,再上一个新台阶。

 

如果你只有三脚猫的技术,恰恰是被主力利用,在牛市初期被洗盘,在牛市末期被接盘。

 

2019415日,指数高开低走,很多砖家包括股民盘中就看出来要调整了,纷纷出货。

 

还是老鬼挺身而出,点评高开低走之后,指数很快就要刷新本波牛市新高。结果次日大涨,至今震荡上涨。

 

散户都能看懂的出货,主力真的出货吗?散户能看懂的往往是错的,往往是小对而犯大错。

 

如果你没有一个正确的方向,至今还不能坚定一波大牛市,一波刷新历史新高的大牛市,每天提心吊胆的操作,是赚不到大钱的。

 

记住老鬼几个观点,对大盘分析,绝对是行内顶尖水准,毕生经验的结晶。

 

第一,这波大牛市,必刷新历史新高6124点!

 

第二,这波大牛市,周期两到两年半,大概在2021年一季度结束!

 

第三,牛市期间,春节前后必有大涨行情。

 

第一和第二个观点,任何一个观点到了,牛市结束都不远了。2020年春节前后肯定有行情,但2021年春节前后一定要注意历史性大风险。

 

按照老鬼在基金的操盘手法,2020春节前后,可计划突破3600点压力位。2021年春节前后,可计划突破50006000点压力位。

 

切记指数突破50006000点和历史新高压力位之后,周期上行情很快就结束牛市,可以认为是昙花一现。也就是涨破真跌!

 

以上几个观点,建议你们打印下来,贴在墙上。正确的概率,不敢说百分百,但可以肯定百分之八十以上。

 

现在发表什么观点都没有问题,但到了历史性高位节骨眼上,谁敢站出来唱反调,分分被宰。枪打出头鸟,影响力越大,被宰的可能性越大。

 

如今还是牛市初期,也是牛市正旺,一定要坚定砸锅卖铁做多。老鬼说的牛市正旺,并不是指数上涨,而是牛市大背景大环境。

 

千万不要在牛市初期,胆小如鼠、鼠目寸光、提心吊胆,一定要超出常人的胆识和魄力。坚定精选个股做多,坚定砸锅卖铁做多。

 

股市任何时候都有风险,绝对不存在没有风险的时候,舍不得孩子套不着狼。牛市行情非常难得,在牛市初期牛市途中减仓空仓,回避或有或无的调整,是非常非常愚蠢。

 

只要牛市没结束,只要指数没到高位,坚定精选个股做多,坚定砸锅卖铁做多。一波牛市赚最多的,一定是属于那些胆大大胆的人!

 

牛市你怕什么?你输不起就不要炒股。如果你输得起,你怕什么?没有胆量怎么赚大钱?我老鬼,这波牛市目标赚两个亿,绝对不是陪你们吹牛逼!

 

老鬼在2500点高调砸锅卖铁抄底至今,什么时候不是坚定砸锅卖铁做多,什么时候害怕过!

 

老鬼会一直砸锅卖铁,干到大牛市刷新历史新高,牛市不结束,砸锅卖铁坚定干!这种气吞山河的胆识和远见卓识,老鬼绝对不是来股市吹牛逼!

 

2500点砸锅卖铁抄底,你无动于衷。如果你现在还不能果断跟着老鬼操作,一定要等指数4000点、5000点才坚定牛市跟着老鬼,那么老鬼很心痛。抄底大A股!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5213)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63915

总访问量:13996984

文章总数:1366

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明