鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

2018年个股已是牛市行情!

  [2018-04-16 00:34:52] 

创业板技术指标已经是低位,创业板大幅低开或盘中大幅下跌就大胆买入!

我不关心上证指数行情,上证指数春节至今都没有成交量,如果持续不能放量,上证指数震荡下跌的可能性很大。

但我也不害怕上证指数,相反上证指数震荡下跌,只要不是大幅下跌,实际上有利于资金流入创业板个股,而不会对创业板造成恐慌。

我很肯定创业板后市爆发一波逆势上涨行情,创业板历史性底部温和放量,这就是创业板走强走牛的征兆!

至于创业板短期宽幅震荡,会下跌多少?我并不是关心。我坚定创业板宽幅震荡,就是低吸上车牛股的天赐良机。

如果不是因为创业板宽幅震荡,很多牛股都不会出现大幅调整,甚至是直接翻倍上涨,根本没有低吸买入的机会。

我认为那些创业板超跌次新股,底部表现过的个股,只要回踩到位都是低吸的天赐良机,后市还有几倍上涨空间。

我想把时间和精力用在历史性底部挖掘出更多:诚迈科技300598这样短期翻倍的牛股,并成功在高位出货。短期而已,上周五早盘果断出货:汇金科技300561 操作很成功,短期收益20%以上,实力有目共睹。汇金科技还会波段连续下跌,短期盘中任何拉升,都是果断出逃的机会。

创业板、超跌、次新股、互联网、软件服务等等……诚迈科技、汇金科技、新晨科技等等,都是这种思维选股。

我相信那些历史性底部的牛股,主力洗盘调整到位之后,后市还会

2018年个股已经是牛市行情!欢迎更多的投资者一同交流,把握个股牛市行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5768)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62155

总访问量:13752556

文章总数:1322

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明