股市圣嘴 股市圣嘴

私募资讯集中地,潜力牛股挖掘处

博文 字体:

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(7.13)参考

  [2018-07-12 22:29:33] 

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(7.13)参考

 

 

 

 

 

海立股份(600619)


益生股份(002458)

2015年以来海外禽流感导致的祖代引种不足的影响仍未消除。预计18年"引种 自产"60-70万套之间,仍低于均衡水平。行业供给处于平衡略紧的状态。由于2016年下半年以来对于行情的误判以及连续多年的亏损,当前业内企业对于行情预判普遍趋于保守,再加上多年引种下滑导致的换羽基数下降以及种公鸡数量的不足,大概率2018年换羽规模将显着小于2017年。依靠换羽来弥补产能缺口与换羽意愿偏弱这一矛盾互相制约,产业格局优化推动行业景气持续温和向上。而公司作为国内最大的祖代鸡生产企业,将随着供给收缩下产业链议价能力增强而充分受益于行业的景气。

 

 

中航沈飞(600760)

公司在复合材料、增材制造、柔性生产、虚拟现实生产控制系统等方面不断提升技术水平,另外在生产管理方面不断改善,大力推进均衡生产,实现全年四季度1:2:2:5的交付,目前来看推进效果理想,整体交付节奏更加平稳。 积极发展军民融合,补齐生产短板提高产能。公司是航空工业集团5家军民融合试点单位之一,也是其中唯一的主机厂,公司也在积极推进以“双向转移战略”为主要内容的军民融合战略,通过推进军民融合以及自身内部管理、能力提升、技术提升等,公司生产组织更加高效,产能稳步提高,确保了生产任务的完成。

 

 

 

 

 

 

 

 股市圣嘴  2018/7/12

【郑重声明】:本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25360

总访问量:255050

文章总数:634

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明