耿封停

金融界博客

博文 字体:

重要的是个股机会大增!【原创】

  [2017-08-25 17:50:57] 

      

        今天沪深两市大盘低开高走,上证综指走势异常强劲,印象最深的是十点上证综指第一次冲击3300点未果,深成指几大指数出现明显回落,但是上证综指却能保持横盘态势,走势非常坚挺,之后屡败屡战,终于在早盘收盘前站上3300点整数关以及3305点上方,午后更是稳步走高以最高点收盘,上证综指涨幅达到1.83%,收在3331.52点。深成指涨幅为1%,中小板和创业板接近1%,均以次高点收盘。     
     次新股、煤炭、钢铁、证券、通讯设备等板块领涨,次新股全面爆发,中科信息昨天下午开始停牌,当时曾经引起次新股板块的剧烈震荡,次新股纷纷跳水,连走势最强的纵横通信都一度打开涨停,不过今天该股竟然出现一字涨停,次新股出现涨停潮,还有达安股份、华脉科技、苏利股份、嘉泽股份、欣天科技、世嘉科技、吉大通信、科信技术、朗新科技、卫信康、中公高科、金能科技、万通智控等27只个股涨停,由于数量太多,这里只列举了早盘涨停的个股。5G概念股集体走强,不过基本上都是次新股,包含在刚才列举的的次新股当中。受期货市场影响今天煤炭板块大幅走高,山西焦化率先涨停,还有陕西黑猫、金能科技、露天煤业涨停报收。今天券商板块整体走强,其中浙商证券涨停报收,雄安新区概念股嘉寓股份涨停,当时曾经带动整个板块出现脉冲行情,然而这个板块的号召力显然大不如前,市场追涨意愿不足,建科院也有雄安概念,但是炒的主要还是次新。           预计下周大盘还会继续冲高,然后回落考验突破3305点的有效性,至于会冲多高,能不能形成有效突破其实关系不是很大,重要的是个股机会将会大大增加,次新股先打了头阵,相信次新股连续涨停的火爆炒作必然会在其它板块上面反映出来,所以我们耐心等待新热点的产生吧,不论是高送转还是雄安,亦或是其它新热点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2899)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86605

总访问量:3510640

文章总数:2055

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明