峰宇银财

金融界博客

博文 字体:

赵氏论金:19.5.25周评黄金、原油,欧美,镑美行情解析

  [2019-05-25 16:37:33] 

  赵氏论金:19.5.25周评黄金、原油,欧美,镑美行情解析

  

  黄金:本周黄金受避险情绪影响,金价探底回升,底点达到1269一线,高点触及1287一线,周线以实体小阳收线。当前盘面来看,周初金价振荡整理,周四破位上行,显示多明显。压力1288-1296支撑1276-1268.下周具体操作主要思路回落做多主。以上建议仅供参考,风险自担。

    

  原油:本周原油库存的增加以及全球贸易紧张市场对原油需求和供应的焦虑加剧,油价大幅下跌,底点触及57.30一线,周线大阴收线。当前盘面来看,空头趋势明显。压力59.60-60.80,支撑57.30-56.50下周具体操作思路依然反弹空为主,初周或有反弹预防报复性反抽。以上建议仅供参与,风险自担。

    

  欧元/美元:本周欧元探底回升,底点触及1.1100一线,高点达到1.1220一线,周线以小阳收线。近期欧美和美元负相关明显,在美国经济将面临回落风险下美元承压下行,欧美开始逆转回升。压力1.1250-1.1300支撑1.1130-1.1000,下周具体操作思路回落做多为主,以上建议仅供参考,风险自担。

  

  英镑/美元:本周因脱欧问题,英国的政治不确定性加剧,加大了镑美的波动幅度,底点触及1.2600一线,高点达到1.2820一线,周线以阴十字收线。梅姨宣布将于6月7日辞职,在未选出新首相之前,将继续担任首相职务,仍然专注于实现英国退欧。我们后期对镑美走势乐观看涨。压力1.2830-1.3030支撑1.2660-1.2600。下周具体操作思路,回落做多为主。以上建议仅供参考,风险自担

  

  以上内容均由意辰撰稿,建议仅供参考,转载请注明--赵意辰。 成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(投资有风险,入市需谨慎)

  

  文/赵意辰
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34960

总访问量:80192

文章总数:874

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明