钟添义

钟添义金融界博客

博文 字体:

暴利涨跌更替不断,如何把握机遇是关键

  [2018-10-12 17:56:05] 

?受到外围美股继续下跌影响,今日沪深创同步低开。开盘之后指数继续下探,最低2536点,银行护盘明显,超级品牌贡献较大。午后基本是振荡整理,也是符合午间分析。截止收盘,沪指报2606.点,涨幅0.91%,深成指报7558点,涨幅0.45%;创指报1268点,涨幅0.52%。

超级品牌、石油、钢铁、银行、水泥、煤炭等板块涨幅居前,ST、种植业与林业、环保、燃气水务等板块跌幅居前。全天两市成交3088.9亿元,比上一个交易日的3586.2亿元减少了497.3亿元,量能在连续两天放大的基础上,今天萎缩了13.9%。此外次新、填权表现强势,次新板块6只涨停,填权板块15只涨停,大烨智能4连板,华信新材3连板,今日集体大涨

技术上,沪指日线级别收探底回升锤头线,小阳线,同比昨日缩量。连续收下影,指标低位向上拐头,下影不回补,有望形成阶段底部。60分钟指标金叉,还在低位还有空间,就是阳线量不足,30分钟指标高位有向下拐头迹象。今日收周线,周线级别收大阴线,伴随放量,阴线实体长,下影短。最近三周组成黄昏星,指标来看中位向下拐头,一旦死叉还有振荡或调整,不死叉有望振荡反弹。综合来看,本周受外围影响,表现极端,下周有望逐步恢复情绪,振荡反弹。支撑2536附近,压力2670附近。

 

创业板收探底回升锤头线,同比昨日缩量。日线指标低位向上拐头,60分钟指标金叉上行还有空间,30分钟指标高位向下拐头。今日收周线,周线收大阴线,伴随放量,指标低位向下拐头有死叉趋势,有效死叉之前容易反复。综合来看,今日下影不回补,下周有望振荡反弹。支撑1230附近,压力1315附近。

本周暴利涨跌更替不断,老钟早间在直播间也给大家分享了科锐国际,盘中也给到了建议点19.51最低进场位置,日内最高触及21.68,截止收盘报价21.42,可谓是大幅获利。在大跌当前最需要的是冷静,而不是恐慌,做超跌反弹技巧后续回来直播中给大家慢慢道来。

 以上言论纯属个人观点,不做买卖依据,仅供投资朋友参考,资本市场的本质,无非就是买卖差价,投机取利,套利手段层出不穷,投资者进场要常记风险二字。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12080

总访问量:28671

文章总数:302

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明