财友7fw77r28

欢迎来到我的金融界博客

全部博文

  • 明天大盘有望出现一个近日的高点   [2017-05-31 23:22:58]  

    今日沪深两市大盘高开,但量能不足,明天大盘有望出现一个近日的高点,然后小幅盘跌一周的时间,因此明天逢高减仓是正确的决定,中长线看涨雄安,短线看涨连锁商业股。预计一周后大盘回调结束,再度上涨可期。

    查看全文>> 阅读(97)收藏(0)
  • 后市看,短线看涨一周,中线看涨一个月   [2017-05-26 00:33:52]  

    今日沪深两市大盘先抑后扬,成交放量,金融如券商、银行、保险板块走强,煤炭有色、钢铁板块护盘,雄安股贡献了9个涨停板,有望再度上涨,后市看,短线看涨一周,中线看涨一个月。3200点一带阻力较大。

    查看全文>> 阅读(88)收藏(0)
  • 预计后市雄安与环保有望继续上涨   [2017-05-24 23:23:39]  

    今日沪深两市大盘走出先抑后扬格局,与我昨日的判断一致,板块上,环保、雄安、能源走强。预计后市雄安与环保有望继续上涨,看涨300481,603603.

    查看全文>> 阅读(87)收藏(0)
  • 周线形态也是底部特征,因此可持股待涨。   [2017-05-23 23:03:39]  

    今天沪深两市大盘继续下跌,前期大涨的雄安、环保、可燃冰板块大跌。从盘面看,明天大盘是转折点。可低吸今天大跌的雄安与环保股。周线形态也是底部特征,因此可持股待涨。

    查看全文>> 阅读(84)收藏(0)
  • 环保股后市机会还会有   [2017-05-18 22:46:25]  

    今日沪深两市大盘受外盘暴跌影响,以及20日均价线压力下,走出下跌行情,可燃冰概念股领涨,雄安股调整,预计2-3天后,雄安股还会上涨。环保股后市机会还会有,建材股放量可低吸。

    查看全文>> 阅读(92)收藏(0)
  • 预计明天上午大盘低开低走   [2017-05-17 23:45:32]  

    今天沪深两市大盘冲高回落,20日线一带明显有短线的阻力,河北雄安能源供热等板块走强,预计明天上午大盘低开低走,下午有望收复部分失地,周五再度收出阳线可期,个股可关注000600.

    查看全文>> 阅读(89)收藏(0)
  • 环保与雄安股一路走强   [2017-05-16 22:10:32]  

    今日沪深两市大盘早盘低开,随即低走,至3060点时,止跌回升,收盘报收红盘,环保与雄安股一路走强。后市这2个板块有望继续上涨,其中600008,601992机会很大。

    查看全文>> 阅读(87)收藏(0)
  • 雄安股正向慢牛演变   [2017-05-15 22:16:35]  

    今日沪深两市大盘小幅上涨,成交缩量,明天大盘有可能出现单日回调,下跌30点可期。信息安全受电脑病毒影响,近日有望维持涨势。雄安股正向慢牛演变。环保股有望接力上涨。

    查看全文>> 阅读(64)收藏(0)
  • 继续看好雄安股、环保股   [2017-05-14 23:20:33]  

    周五沪深两市大盘继续反弹,但阳量减少,下周一大盘盘中甚至全天回调的可能性较大。但总体看大盘会继续反弹,如果反弹到10日线一带时,成交放量,则大盘会形成大底,如果成交缩量,则大盘会2次探底。继续看好雄安股、环保股。

    查看全文>> 阅读(92)收藏(0)
  • 大波段的低点已经到来   [2017-05-11 22:55:51]  

    今日沪深两市大盘先抑后扬,大波段的低点已经到来,如果后市有量,直接反弹了,如果后市缩量,还要构筑双底形态。雄安股今日再次涨幅第一,后市有望再度领涨大盘,保变电气600550,601992等有望成为领头羊。

    查看全文>> 阅读(103)收藏(0)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3930

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明