石洱歌证券工作室

石洱歌人生宗旨:将快乐收益与亲朋分享!

博文 字体:

对股市这几天看法(19-05-13周一盘后)

  [2019-05-13 15:57:20] 

周末国家没有出台利好对冲,今天的下跌走势就是正常,即便周五的强势也改变不了这个局面。

接下来也是一样,没有利好对冲,目前的盘面走好很难,反倒是需要警惕一些基金平仓盘的涌出。

周五盘中提出的观点:“股市还难言乐观,对股市保持一份警惕”,“大盘指数在目前点位上若是继续纠结盘整,那就对后市会有不利影响”,“周一开始股市大盘若是延续上周五走好,后市则会更有利。目前看有困难”。今天的走势符合预期。

目前主要是警惕许多杠杆产品的大资金,许多基金是有平仓线要求的,若股市继续这样就会受不了,以至于争相卖出,那就会形成又一次暴跌,同时回补下面的上涨缺口。

许多股票都在处于抵抗性态势中,抵抗住了,就会大踏步前行,上涨家数就会成片的出现;抵抗不住,那就会大幅度下跌,以寻求新的支撑点。

许多个股其实早已准备就绪,蓄势待发,上涨动能积蓄充分,只待大盘企稳。持股只在股市稳定期里。 (备选股也都找好)

严格“SP定律 ”,保持谨慎中期待股市的企稳走好 。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3163)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12810

总访问量:1010930

文章总数:227

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明