石洱歌证券工作室

石洱歌人生宗旨:将快乐收益与亲朋分享!

博文 字体:

股市到了今天,已不用太担心

  [2018-10-11 16:58:41] 

股市到了今天,已不用太担心。

去杠杆阵痛是股市涨不起来跌更凶的主因。但股市不会黄掉,股市风险释放后,多数个股也必定会走出大幅上涨的行情。

当前,中国股市随着外围股市的下跌加速赶底,对于许多股票而言是一个绝好的吸筹机会,这样的个股会后劲十足。

可以多关注一下不跌个股。但凡不跌的个股,大都是筹码比较集中的个股,或是有新的大资金关照的个股,倘若股市企稳,这样的个股有较大的拉升也会容易。有空的时候多精选个股。

防范经济的剧烈波动,绝不单单是经济本身的问题,防范股市的剧烈波动,绝不单单是股市本身的问题。还是要搞好顶层设计,防患于未然;还是要治理好企业自身的问题,让成长壮大成为人们投资的理由。

这个世界有点乱,即便是成熟的规则也会被挑战。作为一个社会人,力求自保,但也绝不要丢失信心。记得挺有名的一部小说里有句话,大致意思是:人发财的机会有两个,一个是国家建设时期,一个是国家灭亡时期。对世界应该也是这样,动荡中不乏机会,这个世界还要存在,人类还要过活,东山再起的机会就一定存在。

        我们的国家在世界之林也存在这么个问题:波动,既有危险,也有机会。让我们共勉,相互鼓励,共克时艰。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3005)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12610

总访问量:997365

文章总数:222

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明