石洱歌证券工作室

石洱歌人生宗旨:将快乐收益与亲朋分享!

博文 字体:

股市这次暴跌“非理性”吗?

  [2018-07-03 11:39:00] 

中国股市一再下跌,熊气弥漫,尽管新华社、证券报等主流媒体“喊话”,尽管“坚决防范股市系统风险”、“A股有能力有潜力行稳致远”、“让中国投资者享受国家发展的红利”、“外围资金不断进场”......股市依然照跌不误,并时不时来个大跌。

金融去杠杆,为了“达标”,信托、私募集中统一卖出持股,这是股市大跌的主因,这个做空暴利机会也太容易了。

金融去杠杆也是要讲究配套的,这就如同修路,先辟出一条通道再修路,这样就不会对交通有多大影响。

A股有能力有潜力行稳致远”、“外围资金不断进场”,先知先觉的资金“低买高卖”一再反复,只是很多投资者会死在黎明前。

“长期投资”的没有不是巨亏的,十万元剩余到几千元的很容易,也是“醉了”。

股市需要“股市平衡基金”,这样可以击退股市不当套利,更有利股市真正的“稳定”。

股市防风险,不单单是股市的问题,和国家经济政策是一体的,每一项大政方针的出台都要兼顾股市的反应。

股市不是说说就好的,喊破嗓子不如做出样子,看住上市公司,盯住股市里的毛贼,科学管理国家经济,科学应对一切突发事件,让股市有关的一切都在法律法规下阳光运行。这是中国股市文件走好的重要保障。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3232)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12570

总访问量:994360

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明