广州一哥

金融界博客

博文 字体:

大象起舞。意犹未尽

  [2020-11-29 19:28:09] 

       这周股市一波三折,沪深股市出现分化的走势,周一股市大幅上涨,后来接连下跌,特别深圳成指周线下跌收阴,创业板大幅下跌,但是上证指数周五在银行保险证券大幅拉高的情况下上涨38点收盘3408点,工商银行涨幅5.89%,建设银行涨4.3%,中国银行2.46%,保险股这周一直在上涨,证券类股票关键时刻护盘,周五低市盈率股和机构重仓股强势很明显,这些大块头大象能够上涨起舞是前期没有的,难道是主力在出货吗?

    今年股市受到新冠疫情影响仍然艰上涨,创业板是攻关主力,创业板成分股因为经常变换已失去真实含义,上半年涨幅太多特别是医药医疗基因?成分股大幅暴涨,创业板回调压力很大,支撑位2500点附近,现在是低市盈率股票表现的机会了。类似银行保险等等低市盈率没有大炒作的股票应该有表现了,多头力量意犹未尽,如此少成交量超级主力根本就无法出逃,多头力量没有得到充分发泄,3458点突破是时间问题。

    当前股市政策面按兵不动,中国股市仍然是政策市?,政策不给力,多头力量必须反复震荡积蓄力量才能真正突破,反复震荡也是为了春季行情作好准备。美国欧洲疫情严重,经济一塌糊涂,但是股市表现特别好,尤其美国股市历史新高不断,作为控制疫情最好的中国股市却踌躇不前,投资者要坚定看多信心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5119)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29770

总访问量:4634886

文章总数:728

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明