广州一哥

金融界博客

博文 字体:

多头反攻的炮火声向国庆致敬

  [2020-09-27 18:48:58] 

       这周股市大幅下跌,周线收出大阴线,周五多头拼命努力还是高开低走,上证指数下跌3.76点收盘3219点,成交量又创出地量2207亿,市场跟风力量很弱,上周五一根大阳线搞得一些投资者群情激奋,好像有什么大行情似的,9.18大涨纯粹带有政治含义,国家队硬拉死拽行为也是无奈之举啊。下周股市因为国庆节中秋节放假只有三个交易日,多头反攻的炮火声向国庆致敬,投资者可以积极做多。

    周末传出利好中国证监会降低QFLL,RQFII入市门槛,简化申请条件,缩短审批时间,外资现在是名副其实的A股做多主力。中国人寿增持工商银行H股股份已超过5%,银行股下周会大举发力。近日,国联证券国金证券的合并在证券行业掀起了轩然大波。在政策鼓励之下,行业并购也不失为打造航母级券商的一条捷径。在两家券商合并的示范作用下,越来越多业内人士认为券商并购整合是大势所趋,政策鼓励打造航母级券商,周五券商板块表现强劲。

   下周股市只有三个交易日,预计下周金融板块带领股市大幅上涨,多头反攻的炮火声向国庆节致敬!投资者短线应该做多为好。牛市氛围久盘必涨,不确定的因素一旦消失,多头反攻趋势更加猛烈!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4270)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29770

总访问量:4561853

文章总数:728

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明