广州一哥

金融界博客

博文 字体:

关在家里炒股吧

  [2020-02-22 13:15:10] 

       这周股市周线大阳线,股市呈现的牛市风范是显而易见的,周五上证指数收盘3039点上涨9.52点,深沪两市成交量共1.1多万?亿,两市连续四天成交量超万亿,如此大的成交量只有2014,2015年才有过。当前全国疫情有好转的迹象,但是防控是不能放松的,特别是湖北省仍然全省封路封城,就是广州深圳餐饮娱乐行业都处于停顿状态,全国人民基本呆在家里居多,有的人说:全国人现在关在家里炒股,炒成牛市呀。这种说法似乎有些道理,成交量急剧放大,是不是对老百姓有很大的吸引力呢?众人拾柴火焰高,后面的成交量和行情更加火爆。当然管理层和政府也是大力支持股市上涨的。

   周末传来重磅利好。?央行副行长刘国强表示,下一步,人民银行将继续保持流动性合理充裕,推进LPR改革继续释放金融机构降低贷款利率的潜力,促进贷款实际利率水平明显下降,确保解决小微企业融资难融资贵有明显进展。存款基准利率是我国利率体系的“压舱石”,将长期保留。未来人民银行将按照国务院部署,综合考虑经济增长、物价水平等基本面情况,适时适度进行调整。可见下周股市重新冲上3050点,创业板志存高远向3000点发动挑战,投资者持股为主,疫情无情使投资者关在家里,但是投资者炒股票是可以赚到钱的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4994)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29810

总访问量:4485991

文章总数:729

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明