广州一哥

金融界博客

博文 字体:

反弹很勉强

  [2019-11-12 15:26:54] 

        昨天股市大跌引起市场恐慌,周二股市好像传来似是而非的利好消息,好像有关方面刻意护盘的意思。10月份新增信贷、社融规模环比下降 专家预计年底前后仍有降准可能,在经历了9月份的环比大幅增加后,10月份新增信贷和社会融资规模双双回落。11月11日,央行发布10月份金融及社融数据。数据显示10月份人民币贷款增加6613亿元,同比少增357亿元。10月末,人民币贷款余额150.59万亿元,同比增长12.4%,增速分别比上月末和上年同期低0.1个和0.7个百分点。有市场人士认为:在经济下行压力未现明显缓解背景下,监管层将进一步加大逆周期调节力度。年底前后仍存在降准可能。朦胧利好刺激才引起小反抽,年末行情一向就是很冷清低迷。

     上证指数最低跌至前低2981点回升,深圳成指探至60日线附近有支撑,上证指数收盘2914点上涨4.85点,今天股市出现回拉反抽行为是正常情况,深圳成指60日线还是有些支撑的
     朦胧利好刺激股市才有反弹,反弹做多的力量是很勉强的,
可见市场做多力量是多么虚弱,预计明天有反弹出现,大盘底部的形成恐怕还是需要时间和政策面支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5903)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29970

总访问量:4386758

文章总数:733

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明