广州一哥

金融界博客

博文 字体:

举杠铃,难乐观

  [2019-06-10 18:52:24] 

       周一股市出现缩量反弹,上证指数收盘2852点上涨24点,成交量1625亿,盘面5G,稀土永磁板块表现强势,今天多头护盘几乎用尽全力,工商银行建设银行招商银行,中国平安中国人寿中国石化大幅拉高,大盘连跌五天总算搞出一根小阳线,再不反弹够丢人的,因为美国股市反弹五天上涨1000多点,同样都有利好,A股弱势难解,周一多头拼命用银行保险石油拉高指数,这种举杠铃行为成交量却没有跟上来,后面行情难以乐观呀。

      虽然周末的利好频传,保险资金将加大入市力度,市场有降准降息的预期,但是中国股市特有的国情,股市上涨不是出利好喊多就能够涨上去的。由于上证指数有政策背景的资金在护盘,指数有失真的迹象,投资者积极关注深圳成指的表现。后面反弹高度取决于成交量的变化,不管你说B浪反弹还是领导喊多,只有成交量不能骗人,没有成交量配合将重陷低迷。如果没有利好配合大盘反弹难度是很大的。深圳成指阻力位在20日线和30线,投资者对于目前的行情采取谨慎态度。久盘必跌,熊市不言底,这些股市名言在糟糕A股中仍然有效。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5417)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29970

总访问量:4386756

文章总数:733

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明